- 75話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
無料分だけだと、前世の記憶のシーンは必要あったのかな?と思いますが、これから関係してくるのかな?
妹は小さい頃あんなに可愛がってくれたお姉さんにあそこまで酷くなれるもんなのかな。それに両親も加護縫いの事をなぜ一度も教えなかったのかよく分かりません。みんな意地悪で嫌な気持ちになりました。
新しい雇い主がいい人そうで良かった。by 隣りの-
最初は毛色の変わった面白い話、と思いましたが、読み進めるにつれ、何が言いたいのか、どうしたいのかよくわからなくなってきた。主人公にも特に惹かれるものはなく、不遇だったが一生懸命頑張る少女という設定にも飽きた。
by hidedede-
以前に無料で読んだやつが、さらに読めるよーになってるー!これ、ちょっと気になってから嬉しいわ〜。精霊が可愛いし、シンデレラストーリーなのかな?
by まーま。-
なんかいい
昔の生活ってこんな感じだったのでしょうか、?みんなそれぞれ幸せに暮らしてたのかなぁ。幸せになってね。
by なし匿名希望-
絵はキレイでかわいらしいです。ストーリーはまだ無料分の途中なのですが、よくある転生モノかと思いきや?!
by めちゃとん-
幸せになるのかな
今の家に雇われてから、情況が一気に好転します。
このまま、幸せになれるのか?
絵がとっても可愛いです。by gemgem-
かわいい
絵がかわいくてキレイなのでするする読めます。まだ無料分ですがつづきがきになります。主人公には幸せになってもらいたい
by BB👑-
よくあるシンデレラストーリーです。絵は好きですが、この子を助け出した人と結婚する人が違くて『???』ってなりました。
by ダックワーズ-
虐げられら女性の成功はよくある話だけれど、針子が主人公というのはなかなか無いので、ファンタジーとしても面白い。
by Yamane-
楽しみ
小説を読んで面白かったので、漫画でも読んでみたくなりました。少し小説と違うようですがそれも楽しみと思って、読んでみようと思ってます。
by RM4-