- 77話まで配信中(50pt / 話)
内容が、とても面白いし
キャラクターも綺麗だし可愛いのですがですが…
続話の出るの遅すぎる…
早めに出してもらいたい‼️by のりてん-
広告で見かけて気になって、一気に読みました。
絵も可愛いくて綺麗だし、これからどうなっていくのかとても気になっています。
だいぶとんとん拍子なところはあるけれど、転生物なのでご愛嬌かな。と思います。
紆余曲折を求める方にはあまり向かないかも。by 匿名希望-
色んな出会い出来事で、ユイが幸せを手にしていくのだなと思うとついつい読み進めてしまいます。
前世の記憶があると言っても、よくあんな最悪な家庭環境で優しく可愛らしいコが育つものだと思います…
自信を持って針子のお仕事する姿、成長する姿がいつも楽しみです。by 匿名希望-
ファンタジーで素敵です。
主人公の性格の良さが応援したくなります。辛い過去があるぶん、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
シンデレラ的な
不遇の少女がだんだん報われていくそんな感じ。周りの登場人物の設定も面白く、祈りを込めて何かをすることって大切かもなと、おもえます。
ファンタジー苦手だったけど…
ファンタジー的なお話は苦手なのですが、洋裁の話についつい引き込まれてしまいました。シンデレラストーリーと絵のタッチがマッチしていて良いですね。あえて言うなら男性服のデザインをもっとカッコ良くしてくれたら星5かな♪
針子の乙女
まだ読みはじめですがストーリー的には面白いです。
ただ前世はなくてもいい気が、、
サクセスストーリーなのかな?
もう少し読んでみます。by はるはるまきまき-
可愛い
女の子の絵が可愛くて見ていて内容はまぁ、ありきたりなのかな?とも思ってたら途中でいろんな登場人物でてきたり話が急展開していてついていけなくなりましたぁ。
はた、
最初はすごく苦労したけど結果的に幸せな終わりかたでよかった。てか可愛すぎてもう推しにしたいんだが(,.
他サイト経由
他サイトで面白かったので、こちらにもあるかな〜と思い飛んできました。主人公カワイイ!幸せになってほしい!妹が胸糞すぎるので、今後スカッとする展開を希望。
by とらじろー-