- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,697件/ネタバレ1,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
不思議なお話
無料配信分だけとりあえず読みました。ファンタジー調?かと思ったけど、そうでもなさそうな…。絵は綺麗で見やすい。
好きなお話!
虐げられこき使われていた子が、実は素晴らしい才能を持ち、幸せになるお話。幸せかどうかは本人次第ではあるけど。
続きが楽しみです
とにかく絵がキレイで、試しに読んでみましたが、続きがすごく気になり早く読みたいです。
地獄の様な生活から一転、トントン拍子に幸せになりますが、このままハッピーエンドなのか⁉️また事件が起こりピンチに陥るのか?楽しみです。by エルフの女王- 0
面白い!
最近流行りの異世界転生ものだけど、面白い!
絵も可愛くて好きだし、内容も次が気になってしまう。更新されるのが楽しみ!by 匿名希望- 0
続きを心待ちにしていました。
綺麗なイラストに綺麗な心の主人公、
こんな心の持ち主になりたいと日々思っていますby 文史- 0
絵が綺麗で話も面白いですね。早く続話を読みたい!個人的にはメイドのミマチの変態ぶりがとても楽しみです。
by あかめたろう- 0
とても楽しく読ませて頂いています。
次の話が届くのが待ち遠しいです。早く次の話、来ないかなぁ〜〜!!
心待ちにしております☆by 白たまあんみつ- 0
ぐいぐいこないのがいい!
異世界転生とか、立場逆転とかに最近ハマってよく読んでますが、個性が強すぎる主人公(も、好きですが(笑))よりは控えめで、守ってあげたくなる主人公がいい!
どんどん綺麗になって、幸せになって欲しい~♪by 匿名希望- 0
この手の話はあまり好きでは無いのですが、この作品は気になって読み続けてます。きっと最後まで読むと思います。
とにかく絵が綺麗です!
ストーリーは転生した主人公が前世の記憶と技術を持っているパターンですが、前世の知恵と技術をフル活用というわけではなく、その異世界のゴタゴタ?に転生で授かった加護のために巻き込まれていくといったんじでしょうか。
続きが気になっています!
早く読みたいです!by あいたろう- 0