途中まで
途中までしか読めていませんが、ほんわかゆったり進んで行くようなストーリー。という印象。針子のユイが可愛いです。
by フェフ姉-
絵は綺麗
無料分を読みました。
ストーリーは面白いけれど、続きはそんなにかなという感じです。結婚の流れもちょっと不思議かなby akk1234-
ファンタジー要素が強い
とても可愛らしいお話で、ファンタジー要素かなり強めかな。
絵はかわいいし、ストーリーもまずまずですが、続きが気になるかと言われたら自分はそこまで惹かれませんでした。
なので無料分までで離脱します。by nanairo21-
主人公の女の子がどんどん可愛くなってきます。周りのキャラクターもいいですね。ストーリーも興味深いです。これからが楽しみです。
by 明日香ナラ-
漫画の表紙はそんなに面白くなさそうだったけど、読んでみるとストーリーがとっても面白かった!みんなにも読んでほしい。
by とくめいい-
まだ3話まで
イッキ読み分までのレビューです
転生・精霊・魔法…と設定がてんこ盛り
今のところ転生が必要なのか疑問だけど、うまいこと話がまとまる事を期待して⭐️3で
読んでいる間に『シンデレラ』と『座敷童』を思い出したけどはてさて⁇by 壁打ち名人-
主人公の境遇があまりにひどくて、主人公の心の傷が痛々しい。虐待を受けるとこんな感じなのか。新しい環境で主人公には幸せになってほしい。
by えむ2.5-
転生もの
異世界に転生してしまう、日本人の女の子の話。
生まれながらに妖精の姿が見える「魔眼持ち」で、「加護縫い」という特殊な縫い方が出来る家系に生まれながら、どちらも生みの親の前では隠していて(加護縫いが出来ることは自分でも、最初はわかっていなかった)、そのために虐げられて生きていく。
暫くして、見知らぬ人に売られて(?!)人生一転!
一話がどんどん短くなって、更新も期間が開くようになって、なかなか話が進まない。
もう少し、更新が頻繁にあったら…もっと内容がわかり易くなりそうなのに。なんだか勿体ないです。by 梟姐さん-
落ち着いたら読もうかな?
可愛い扉絵にわくわくしながら読み始めました!
まだ最初の段階なので判断難しいですが、絵柄が可愛く綺麗なため読みやすく感じます(絵のタッチによっては読みにくいと感じる事もあるので)
ゆつくりよんで行こうと思います〜by にゃおちー-
ストーリーも面白いし絵も綺麗で読みやすいです。
ただ個人的に、精霊さんの描き方がちょっと可愛すぎるというか作品の雰囲気に合わない気がしてしまうのが残念。by ふしぎなぽっけ-