- 女性漫画週間78位
- 77話まで配信中(50pt / 話)
すすまない
話はおもしろいけで、
とにかく進まない。
次話がでても前の話を
忘れてしまって
繋がらない。
話数がすすんで、一気読みが
おすすめ。by でこ123-
ファンタジー
最新話まで読みました。国府守様を直すべく、必要なアイテムを探しに行く所ですが、中々ストーリーが進まず!!早く続きが気にやります。
by Julyofrain-
転生ものシリーズあるあるで、転生したら虐げられて、能力もないと言われていたけど実は凄い能力の持ち主でー展開がありきたりだけど、面白い
by うさび-
アニメ化とかしそう
なかなか面白かったです。
先祖が同じく日本からの転生者であることとかもうまくいきてるし絵も可愛い。
ゲート出てきた時のご都合主義はちょっと笑ったけどテンポも悪くないです。
引き取ってくれた人と恋仲になるのかな?と思ったらならない!!笑
王子と恋仲になると思ったらならない!!笑
前王子って!笑 おじさんやん!
でもだからこそトラウマ抱えてて上手く呪いと関係あったり転生者である意味があったりとよく出来てるお話だと思います。これからが楽しみですねー!by めらの-
絵が綺麗!
とても絵がきれいで、話も針子とファンタジーが合わさって斬新だと思いました。ヌィール家の親と妹がとにかく腹立ちますが、これからどう制裁されるのか楽しみです。大好きな作品です
by nanana432-
面白い〜
絵も綺麗で、内容も不遇な生活からのどんでん返し内容だけかと思いきや、まだまだ伏線回収必須な内容も散りばめられており、今後の展開がとても楽しみ!
読んで損なし!by maki-
無料分まで読みましたが。
話数のページが少ない気がして、ポイント購入をためらっていましたが。
でも、内容は気になり、続きが読みたい!
先行配信ではあるけど、ポイント購入すると割高なので、単行本があると知りそちらを購入します。by 山葵棚-
好き!
ヒロインがとても優しくて可愛くて大好きです!!
本当に天使のように可愛い…
ストーリーもついつい続きが読みたくなりますね。by iodaihuku-
まだ、全て購入してないですが…
主人公が素直でかわいい。
初めは、つらい人生でしたが、優しく個性的な方々に助けられながら暮らしていきます。
これからが、楽しみ。by MRie-
能力が無いと家族にゴミ扱いされ虐げられ生きてきたヒロイン。だけど、実はめちゃくちゃ凄い能力があって開花していくところは面白いです。
by ななー✩-