- 女性漫画週間78位
- 77話まで配信中(50pt / 話)
転生モノかな?
この作品も流行りの転生モノ?だと思います。自分は異世界転生や
異世界転移モノが好きですが、
主人公の絵が凄く可愛いです。
男性陣はカッコイイです!主人公は妖精の加護?を持ち、それを縫う?紡ぐ?事が仕事?です。そして、イケメンに求婚されます。といっても、契約?偽装?的な感じでは有るけど……主人公ちゃんは
苦労したみたいですし、性格も良い子なので、これから幸せになって欲しい。妖精ちゃん達も可愛くて魅力的です!by 華菜姫-
面白い!
ドロドロした話ではなく、元気になれる優しいマンガ
イケメンが沢山出てくるけど、各々パートナーがいるのも安心してニヤニヤできるし、続きが気になって仕方ない!by YUKI-rei-aya-
これもよくある転生ものかな?と思いつつ読み始めたら、おもしろくてハマってしまった!確かに転生はしてたんだけど、また趣向が違う感じでよい。
by ひなまる2017-
急展開
ほのぼの系かと思って読み進めていたら
急に結婚話が…実はすごい能力の持ち主で、命をえらわれる危険があるなんて、ハラハラドキドキの予感がします。by コタちゃん。。-
ハマった
別のサイトで無料分イッキに読んでから続きが気になり過ぎて課金して読むことにしました。
最初主人公が大したことない感じで描かれてて実はすごい力がある的なシンデレラストーリー系が大好きです。by ゆいきん-
気になる
前世の記憶を残したまま、技術貴族ヌィール家の子供に転生したユイ。しかし、ヌィール家特有の『加護縫い』の能力がないと判断されたため、虐げられ、地獄のような日々を送っていた。
by ヒナタウラス-
絵がきれいで面白いです!ストーリーも面白いです。前王様イケおじすぎる!現王様も優しいし、カッコイイ!個性が強いけどユイのことを大事にしてくれる人ばかりで、ユイには幸せになってほしいです。
by よなきし-
主人公の今後の成長がとても楽しみです。
周りの良い人たちに囲まれて、どんどん強くなり、加護縫いで色んな人を助けて欲しいと思ってます。by キラーリー-
可憐な少女の成長物語!
まだ数話しかやめていませんが、家族からのけ者扱いされていた少女が人と触れ合って幸せになる話ですね
話の進むスピードが速いのでさらさら読める作品です! 今流行りの転生系でもあるので前世の記憶と何か関わりがあるのか気になりますby Uina-
針子とは
才能に恵まれないだけで、露骨に差別…冷遇されるのはおかしいと思う
でも、わかる人にはキチンと分かるんだby かえでの森-