【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(16ページ目)
- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,571件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!!!
広告に惹かれて読み始めました。ストーリーが進むにつれて、どんどん引き込まれます!主人公もとにかく可愛くて、見ていてほっこりします!
by たくあん治郎- 0
期待大!!!
広告から飛んできました!最初はそれほどでもなかったのですが、ストーリーが進むにつれてハマります!!続きが早く読みたい!
by たい焼きたろう- 0
ユイが健気で応援したくなった!
無事に加護縫いができるのか、転生が何か活きてくるのか続きが気になる!by なわまあはさはさかな- 0
可愛そうな時代が2話で終わって何より
実家は胸クソ悪い連中ばかりで可愛そうだったけど、
3話目からは新しい屋敷での生活の始まり。
これから主人公が幸せになってけることを楽しみに願ってます!by チロたま- 0
絵が可愛くて読み始めました。針子のお話なので、服もきれいで精霊たちもかわいくて満足です!お相手がおじさん……というところで読むのを少し止めていましたが、ちゃんと主人公のことも考えているのでよかったです。
話の展開もしっかりしていて、前世との関わりも活かされていてよかったです。by おばけ👻- 0
かわいい!
絵がキレイでかわいいです!
主人公のユイも、とってもかわいい。
物語の中に出てくる精霊もかわいい。
主人公を取り囲む面々も少しクセがあったりして読んでて楽しいです。
これからの展開、期待しています!by なろみ- 0
絵がとても可愛らしくて読みやすいです。
加護縫いという特殊な裁縫が出来る家庭に生まれたヒロインは加護縫いのテストで結果が出せず家族からあり得ないくらい虐げられて生きてきました。しかしある日助けられ、実は加護縫いもかなりの腕前ということが分かります。そこで登場してくる前王。そしてヒロインを守る為とはいえ結婚を申しこまれます。これから実家の妨害とかありそうだけど、先が気になる漫画ですby たかかかみ- 0
まだまだ楽しみ
実家が訳ありでいじめられた娘が別のお家に引き取られ〜といった流れはあるあるな感じですが、前世の記憶があったり精霊が見える力があったりと、展開が楽しそうな感じです。
まだ読み始めたばかりなので、これから楽しみです。by 星をつけるひと- 0
苦労してきたのね
結婚に夢を見られない家庭環境ってかわいそうです。ご飯を食べて成長した姿が見られて安心しました。ガリガリのボサボサじゃひどいですよね。
by HOTチョコ- 0
めっちゃ好きな感じ
22話まで読みましたが、ずっと面白かったです。
読み応えもあってお話の展開も良かったです。
ユイが順調に当主になれるのか心配です。
だいたい当主だ領主だ国王だ公爵だ言い出したら
きりないですがクソみたいなやつが多くて嫌になります。漫画の話なんで面白おかしくなのはわかりますが、イジメがひどいのとか読んでてしんどいです。by かみんぐすーん- 0