4.3 ( 全3,723件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 73話まで配信中(50pt / 話)
40話までですが、華奢な女の子が転生先でもがんばる姿は感動です(女子がみんな細すぎるけど)。苦労の先には、良い人たちに恵まれてよかった。この先も逆境に負けずユイの実力が発揮できるような環境であり続けてほしい。
by ゴールドクリスタル- 0
良かった、あんなヌィール家から、救いだしてくれロダン様。妹、お姉ちゃんのこと好きだったのに回り見てこうなっちゃったか?残念
ロダン様のところは、みんないい人そうで、ワイワイしてて。成長つうって痛いのか?by ある日の熊- 0
針子さんなんて、とってもすてきな設定ですね。今のご時世、手作業を大切にする気持ち、忘れたくないです。
by しあお- 0
まあまあ
内容が多くて頭の中に入り切らずパンクしてしまい頭がこんがらがってしまって内容がはいってこなかったです。
by あさきり- 0
話に惹き込まれます
主人公か可愛い。精霊モノが好きです。
無料分を読んで、話に惹き込まれてしまい無料分が終わった後はどんどん読み進んでしまいます。by Miy- 0
どんな話なのかなぁと思ったら
転生系ではあるのか…精霊さんたちがかわいい。ユイはこき使われていただけなのか、ヌイール家での過去もちょっと気になるけど、熱中できる仕事に出会えるのは素敵です。
by はっさくサン- 0
良質((*’ω’ノノ゙☆パチパチ)
いい作品だぁ
最初は、前王の妻?ちょっと幼くない?
って思いながら読んでいましたが、
なるほど、始祖の方が王家の出自。
そのパワー的ななにかも含めての
転生モノですか…
これは面白くてお話にどっぷり
はまっちゃいます。
でも現ヌィール当主……と主人公……
実際の親子が全然似ていない(笑)
主人公が『父』と言う度、嘘だろおいって
ツッコミたくなる(笑)by Pon吉- 0
王道の少女漫画という感じで面白かったです。転生の設定もありますがファンタジーとしてしっかり世界観が作られているのでとても良いです。ドレスのデザインが特に好きです。
by ユニはるちゃん- 0
可愛い〜
アイテムは針と糸だけなのにこんなにストーリーを広げられるんですね‼︎まさにマジックハンドじゃないですか⁉︎
by yukkeys- 0
面白くてあっという間に読みました
よくある転生ものかと思いきや、絵もかわいく、話の展開も面白くて、どんどん読みすすんでいきました。
ユイもだし、でてるキャラみんな魅力的です。
これからどうなっていくのか続きが楽しみです。
早く続きが配信されないかなと楽しみに待ってます。by あさとひる- 0