4.3 ( 全3,723件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 73話まで配信中(50pt / 話)
ネーミングの勝利!?
いいです! 敬遠しがちだったけど、すっかりファンタジーの世界に引き込まれました。絵が美しく、ユイと彼女を取り囲む精霊や理解者との関係性が心地よい。次にどんなものを作り、修復してくれるのかワクワクする。
「加護縫い」を思い付いた時点でもう成功したようなもの。このネーミングは言いたくなる! 反面、称号でもあるようだけど、このタイトル。作品のスケール感や魅力が伝わらないような気がして、もったいない。あと、設定も詰め込みすぎのような気がするけど、転生も一応つながってた。ユイが手乗りインコのように見えるシーンにもおや?って気になったりしたけど、まあともかく、細かいことは気にせず、ヒロインのサクセスストーリーとして読んでもいいかも。オススメです!by su1ara- 0
とても面白い!ユイの目がもう少し魅力的に描かれたら表情が豊かになるのに、いつも死んだ魚のような目なのが残念。
毎回3話ずつ読めてお得感満載だけど、あっという間に無料分終わってしまいました。by wavewave- 0
主人公かわいすぎ
タイトルからどんな感じのストーリーなのか気になって見てみました。どんどんはまって仕舞いにはやめられなくなりました。面白いです!
by ままたまご- 0
転生物は最近よくありますがこういうパターンは無いんじゃないのかな?絵も綺麗だし可愛くて読みやすくて気に入っています。婚約者の先王の歳だけが気になって計算してしまいました。
by エラータ- 0
癒やされる
絵がとても可愛くて、大好きです。ストーリーの展開もテンポ良くて読みやすいです。主人公がどうか幸せになりますように。
by スイポテ- 0
転生もの+αの組合せが面白かった!
よくある転生ものではあるものの、ゲーム設定のような戦いとか回復魔法ではなく、服飾を主軸に物語が進んでいくのが良かったです。
by Zhimei- 0
精霊さん、かわいいです
転生モノ、結構ありますが、ストーリーも良いし、作画も綺麗で好きです。主人公がシンデレラになるまでの展開が早いですが、出だしはこのくらいの方が。
冒険物の要素もあり、おもしろいです。by ひーねーさん- 0
かわいい
何がかわいいって針を使うとき出てくる妖精さんたち。こんなかわいいのに手伝ってもらえるなら楽しいだろうな。
by mimi11111- 0
がんばれ
才能が発揮されて、何よりです
悪い人に利用されないように、みんなの協力があっていいよね
これからもっともっと、裁縫がすばらしくなりますようにby むらの猫- 0
早く読みたすぎる
今までに無い物語で、どんどん読みたくなりました。
早く続か家が読みたすぎます。
この先どうなっていくのか、謎が多くて楽しいです。by あちらっこ- 0