みんなのレビューと感想「剣士を目指して入学したのに魔法適性9999なんですけど!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 208話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公の可愛さや主人公の圧倒的強さに心を撃たれました。可愛いのに強い系主人公の女の子好きにとってはすごい好みです。
イラストも好きですby 匿名希望- 0
う~ん
ストーリーは悪くはない(面白いというわけでもない)のだけれど、絵が今一つ……。画力に難あり、かなあ。
現在読んでいるところです。
最高値100だったのではからの9999差がありすぎな気がしますが、それをライバルは補おうと努力。
良い人間関係が築けそうなストーリーです。by 匿名希望- 0
う~ん
対象年齢が分からない。子供向けなら文字が多い。青年向けなら話が薄い。かなりどっち付かずな作品ですので、暇ならどうぞ
異世界ファンタジー系です!
主人公の女の子が無双なんですが頑張るとこが可愛いですしほっこりしますね!by 匿名希望- 0
やりたいことがあるのに
天からのギフト(適性)が振り切っているために
何故か違う道を歩かされる主人公
でも本当にやりたいこと
本当に楽しいこと
ってなんだろう?って思う。
頑張る小さな主人公!可愛いですよby 匿名希望- 0
魔法の適正がオール9999ってどういうこと!?そんなチートがあったらすぐにでも使いたいんですけど!!しかも剣の適正値も100超えだとぉ〜?ずるすぎるーー。槍やら刀やらの適正も軽く70〜90超えしてる………。アァ恐ロシイデスネ………
一気読みしました😅
チート主人公ものですが、キャラクターが可愛らしく、話もしっかりしてて◎。
ついついポイント忘れて、1話から一気読みしちゃいましたわ(笑)
出来るなら、ユルく長く続けて欲しいですわ( `・ω・´)ノ ヨロシクーby ナエごん- 0
いまいち
絵は普通かやや下手な感じですね。無料分しか見てないけどこれ以上読みたいとも思わなかったですね。今一歩。
by たばたしき- 0
私はストーリー性や読み応え、主人公の成長を重視するタイプなので、
この作品は残念ながら面白くはなかったです。
気楽に読む分には絵も可愛いし良いと思います。by 祐羽- 0