みんなのレビューと感想「エノク第二部隊の遠征ごはん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全54話完結(47~48pt)
読みやすい!
無骨な人たちや少しグロテスクなシーンも出てきますが、基本的には読みやすく楽しい話です。
そして料理が美味しそう~by 匿名希望- 0
遠征のごはんが不味すぎて最悪。まわりは慣れているみたいだけど、ちょっと手を加えて美味しくするとみんなも喜ぶ。どんな風にアレンジしていくのか楽しみ。
タイトル通りです。
部隊の衛生兵として雇われたエルフが
美味しいごはんで身も心も癒やしてくれます。
疲れたときに読みたくなりますby 匿名希望- 0
食事
どんな場面であっても、食事は大切ですよね。食べることは生きることだし。
だからこそどうせなら美味しい食事がしたい。そんな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
レーション?
いえ、ミリめし?異世界なアウトドアグルメなのかな。。。ミリな小隊で繰り広げられる涎満載なコミカルグルメストーリーです!
by 趣味は社畜- 0
無料分まで読みました
能力は逆チートだけど、料理に関してはベテランクラス(チートクラスではないと思う)
利用り系の好きな人は面白いと思うと思います。by 匿名希望- 0
原作好きですが、ちょっとコミックスはメルちゃんの顔が下品で残念。
もっと可愛いと思うのに。
ストーリーはほのぼのしていて面白いです。by KLKR- 0
ファンタジー系とグルメ系って感じかな。
最近どちらも流行ってるけど、こちらの作品も普通に面白かった。by 匿名希望- 0
なんか
絵のご飯に惹かれて読んでみました!絵も可愛いし、出てくるご飯も美味しそう!続きがとても気になります。
食べたい
異世界ご飯美味そ〜出てくる食材は未知の物や見た事ある物、調理方法も知ってるようで知らない兎に角美味しそうでしたね。ご飯物なのにストーリーがしっかりしていて絵も綺麗で一気読みしてしまいました。とても面白い作品です続きを早く読みたいですね。