【ネタバレあり】久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~のレビューと感想(4ページ目)

他サイトの広告に出てきて気になったので購入しました。とりあえず「最後までしてない」に疑問で、私は久我山くんが入れてないと思って読み進めていたところ、「最後までしてない」→「気付いてたの?」のやりとりに更に疑問符。入れてないのに気付かないわけがない!と思ったけど、これって、入れてるけど久我山くんだけイッてないってことなのね?わかりづら。でもストーリーも絵も好きなので良しです。

王道、でもそれがいい!

強引な部分もありますが、王道の展開だと思います!

久我山君の溺愛ぷりがいいですし、主人公の愛さんもいい人です。

絵も綺麗ですし、話数が少ないので、サラっと読めます。

いいと思う

長さ的にはちょうどいいんじゃないかなと思います。
    展開はやっぱり早かったり現実味ないところはあるけど旦那さんのビジュアル好き!

絶対好きなやつ

結果…溺愛年下わんこは絶倫でした……最高です。大好きだー。完結してたし短かめだったので一気読み。
    やることやってそうなのに…最後までしてくれないとは何ぞや。てめっちゃ謎でしたが……あぁ…確かにそれは辛いなぁ……と。
    一回でも泣いた事ある(面倒すぎ)

でも主任(?)が一番かわいそうな気がする…
    あれはどう考えても自分に気があるとしか思えないよな……最後…どうか幸せになってて思わずにいられませんでした。。

とりあえず溺愛わんこ系は尊い!!!!!

絵もかわいい。お話も好きです!別サイトの広告でみて気になってたのでこちらにあってうれしい!久我山くん、かっこいい!

かわいい

この作品絵も綺麗だし、久我山君の溺愛っぷりが、めっちゃ可愛くて、ヒロインの子も、年上なのを気にしすぎてたり、元カレに浮気されたことがトラウマになって、考えすぎていたりで、内容も楽しかったですd=(^o^)=b

久我山君に愛されたい

全体的にほんわかした雰囲気なのに、しっかりエッチです(笑)

愛さんのことを溺愛している久我山君。本当に素敵です!

すぐに婚姻届を出しちゃったり、最後までいかないこと=大切にしている(抱いてはいるのに)と思っていたりと、なんだか変だな~と思うところはありますが、それ以上に久我山君がカッコいいのでOKです!!

愛さんのように全力で年下男子に愛されたいな~

そして、しっかりと抱くようになってからの久我山君がまた素敵☆
    今まで我慢していたのを爆発させたかのように、いつも以上に愛山ラブだし、ちょっといじわるだし。

絵もキレイで読みやすく、定期的に読み返したい作品に出会えました◎

実はすでに夫婦で、会社には内緒でって良いですよねー!現実的にはあまり無さそうかんじですが、後輩(旦那さん)にめっちゃ想われててうらやましーw

スラスラ読めたので良かったかなと思いましたが
    すきなのに最後までしない久我山くんにハテナが出ましたが
    最終的にラブラブな感じ可愛かったです。

久我山くん大好きです!!(笑)
    こんな中身が男前の人はそうそういない!!(笑)女からすると自信がもてない気持ちもわかる!最後までしないエッチは女は傷つくよ~