みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
マッチョの家族が嫌だからという感じはわかるけど、彼の教授?かなんかが年上過ぎるように見えてすごい変な感じがした。無料分で十分。絵も好きになれなかった。
オススメ!
外資系企業の日本支社でOLとして働く奈桜23歳。両親も兄弟もみんな筋肉バカで筋肉が嫌いな奈桜が、婚活で出会った大学准教授の飛鳥35歳と交際するが…。
本間にこんな筋肉脳のバカ兄貴ばっかりが揃ってるならば、筋肉ばかキライになるだろうなと思います。
体育会系の家族やったとしても大人になる段階で、女子から無いわ。とか最低やなとか言われたり聞くぐらいはあるだろうし、
彼女ぐらいいただろうし。
どこかでデリカシーない事に気付かんかったのか?
本間にどうやったらこんなバカ兄貴になるんか。
マッチョやけどバカじゃないし、優しいし
お幸せに!by MYママ- 0
筋肉
自分はあんまり筋肉だらけが難しいですね。男性の絵もうーんかな。優しくていい人みたいですが。最後はどうなるのでしょう
うーん。
筋肉バキバキすぎでしょう?ちょっと、というか、かなり気持ち悪い方の筋肉ですね。これじゃ、緊張してる初エッチで投げ出されても仕方ないかと思います。なんか、親兄弟といい残念。あたまの中も筋肉なのでは?
by ミニしめじ。- 0
筋肉
無料分を読んでますが、素敵な紳士だと思います
こんな方と合コンで出合えたらラッキー
どこにいるんだろうかby 匿名希望- 0
可愛い
どっちも可愛い。彼が凄く彼女のことを可愛がっていて好きっていうのが伝わってキュンとくる。歳の差あるけどそこがまたいい。大人の強引さ、素敵!
by ハチ5- 0
普通、服の上からでもある程度のボディラインってわかるじゃないですか?
ムキムキマッチョなら尚更不自然な筋肉の付きかたしてるからその時点で分かろうよ
って突っ込みをしたいですby 匿名希望- 0
絵も微妙だし、内容も薄かった。
無料で読めたので読んで見たが、
買わないかなって思いました。
若い子は読めるのか?by 匿名希望- 0
おせっせのシーンがとても良い。過激なわけではないし、何ページにも渡って書いてある訳ではないけど。オススメです。