みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの助けてくれた人が
    婚活で出会うという素敵な巡り合わせ
    プロテインをこっそり隠し
    嫌いみたいだからね って感じの場面がお茶目で可愛いです

インテリ筋肉!好みです!

筋肉彼氏って脳筋でオラオラ多い気がしてあまり気に入る作品少ないので、紳士な先生は好みでした!
    お兄さんがまさかの……すぎて、ちょっと不穏ですが。

ゴリゴリな感じの彼が全然タイプじゃないんだけど、ちょっと面白い感じの展開でどんどん読んじゃった!ゴリゴリマッチョが嫌いなヒロインと今後どんな風に展開していくのか楽しみ!

無料分だけ読みました!
    父親、兄弟はバカがつくほどの筋肉バカ。
    そんな家で育った飛鳥。ある日、大学の准教授と出会いお付き合いすることに。その准教授が服を脱いだら!?

筋肉あるインテリ男子

器の広い知的男子は良いですね。
    私も小さくて女性らしく、天然なマイペースな女子が良かったです。
    羨ましい要素が多くて、捻くれてしまいそうです。

ヤバい

試し読みから入ったけどめっちゃ読んでて面白くてこれから二人の展開がどんな風になって行くのか気になって一気に読んでしまったし最後まで楽しく読む事が出来ました

by moayumu

オススメ!

外資系企業の日本支社でOLとして働く奈桜23歳。両親も兄弟もみんな筋肉バカで筋肉が嫌いな奈桜が、婚活で出会った大学准教授の飛鳥35歳と交際するが…。

筋肉大好き

筋肉好きの私にはサイコーな作品でしかない。しかもイケオジ。無料分読み終えたので続きは迷わず購入で。個人的にはもうちょいエロありても構わないかも。

最後まで!

最初は???とゆう感じでしたが、
    最後まで気になり一気読みしてしまいました!
    最後には問題も解決していき、和解し合えるのはやはり家族なんだなと。

ゴールは想像できるけど

何となく最後はこうなるのかなとゴールは想像できるけど、年も仕事も全く違うタイプのカップルのラブラブストーリーに、癒やされてます。