みんなのレビューと感想「金色蜂に蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
既視感
イケメン資産家のお屋敷で実は、、、みたいなストーリー既視感ありますよね。飼い主と囚われた男性の関係がどのように変化するのか。無料分だけでも楽しめました
by いしやん13- 0
ダークで闇深めなのは好みなので
2人が幸せな結末を迎えられればいいなぁ
まだ序盤なので今後の2人に期待by ぷられーる- 0
作者買い
ジェラートもののボーイズラブが好きでこの作者さんの作品を順番に読んでいってます
これは内容が思いので好き嫌い別れるかもしれませんね
ただ自分は大丈夫なのと、漫画だからこういうのもありだと思います
退廃的な描写が上手な作者さんなので引き込まれます、まだ半分ちょっとかな…途中経過ですがゆっくり読み続けていくつもりですby UMBC&USNA- 0
読んで良かった!
447話と長いのでずっとキープBOXに眠っていた作品です。
〖ジュラテリアスーパーノヴァ〗〖はきだめに鶴〗など日常生活を丁寧に淡々と描くその一コマ一コマに吸い寄せられていく透明感があります。by ゆう1593572580- 1
絵がめちゃ綺麗で背景もとても丁重に描かれていて心情も繊細に描写されてて引き込まれて一気読みしてしまった。読後感もストレスなくスッキリして凄い良かった!
by アルフォンスMimo- 1
最後まで読んでほしい
途中耐えられないような方もいるかもしれませんが私は主人公のふたりが出会って、お互いに得るもの、癒やされるもの、反発はしても引き寄せられてしまうもの、などあった末に運命期なラストを迎えて…とても良かったです✨✨
人間もさることながら、時間や空間をあらわす描写の数々がとても、時にグロテスクでもあったものを美しく、穏やかになっていく何でしょう、空間そのものの描写がとても美しくて、光や闇、全てがとても素敵でおすすめですby はのこのこ- 6
主人公や背景の設定が独特すぎて、読み進めようか止めようか悩みましたが、やはり先が気になってしまい、最新話まで読みました。
暗く重くドロドロした内容はこの作家さんのお家芸ですが、きちんと愛も描かれていて、とにかく続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 1
ゾクゾクして
まだ試し読みですが
他の方のレビューを読んでゾクゾクしてしまいました。すごく読みたい作品です。
課金して読もうと思いますby 匿名希望- 1
表紙のイラストがエロくて買いましたが、内容も面白いのでこれから先読み進めるのが、とても、楽しみです。
作者さん買い。
現代離れした設定だが、安定の絵の綺麗さ。
ストーリーは暗めで伏線が敷かれている。
想像はできるが、着地がどのようになるか、楽しみ。by 匿名希望- 0