みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
孤独のグルメ
なんか孤独のグルメ、お取り寄せ食品バージョン的な感じですね。周りからは孤独で変わったやつと思われてるけど本人は全く気にせずひたすらお取り寄せグルメを愛してやまない‥
by hidecchyo-
おいしそう
実際に手に入るものばかりなので、興味を持って読めます。
梅干しをお取り寄せしちゃいました。おいしかった!by とまと555-
毎回お取り寄せしたくなる!美味しそうだな
美味しそうに食べていて、またお取り寄せのチョイスがステキすぎる!見てるとお取り寄せしたくなります!面白い!
by レッドボード-
いいですね、これはお取り寄せデーみたいな、スーパーフライデーみたいに作らせたい言葉!
配送業者さんが大変だ、と考えますが流行ったら面白いだろうな。by らびー04-
お取り寄せまったくしない派なので、めちゃくちゃ勉強になりました!ちょっとマニアックすぎてどうかなと思うけど面白いです。
by りんadgjmptw-
食べたーい‼️実際にお取り寄せできるのがポイントですよね~😃飯田君の空気読めないオタク感が、話を面白くしてくれてる❗️
by みぃかー-
美味しそう
出てくる商品がどれもとっても美味しそう!!主人公が物凄く喜んで食べているのも好感が持てます。ただ、とりよせ商品がどれも人気が出たのか、高確率で値上がりしてしまったりしてました。
by はにほへほろよ-
お取り寄せ大好き
私もお取り寄せ大好き人間です。最近は節約で控えていますが、さとふるを利用して楽しんでいます。
主人公のキャラはちょっと苦手ですが、お取り寄せ商品を上手にアピールできているので、刺激されますね♪by あさミント-
寝る前危険
コミュ障っぽいのに飯田くん、いいわ。snsで王子名乗ってるのは飯田くんぽくないけど、紹介されるお取り寄せグルメが本当にどれも美味しそうで。飯田くんの講釈食べっぷりアレンジどれも王子にふさわしい。寝る前とかに読むのは危険です、お腹すいちゃう。
by なつとむぎ-
通販好きな私的には面白いし参考になります
作者さんの努力?知識?なかなかですね
此れからも色々な産地名産のご紹介を期待していますby K1956-