みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

食べ物の漫画なのでもう少し食欲が増すような絵にするべきなんじゃないかなぁと感じます。他の食べ物系漫画は読むとメシテロになりますが、こちらは食欲がなくなります。

by leonard

私も食べたい!

お取り寄せで出てくる品々が、どれも本当に美味しそう。そして、アレンジがまた良いなー。実際に私も食べたい!

by ya!!!!!

わかる〜

私もお取り寄せ(ふるさと納税だけど)が好きなので、とても共感できて美味しい気持ちになるお話です!もっと評価高くてもいいのに〜。飯田ちゃん可愛い

主人公の青年はちょっとオタクっぽい言葉使いで気になりますが、料理の絵はとても上手で本当に美味しそうです。おとりよせなので料理という料理はしないみたいですが、仕事の疲れを癒すには十分なご褒美になると理解できるほどには美味しそうです。

美味しいものが。

個人的には絵柄があんまり好きじゃないんですけど、美味しいものの情報が、いろいろ出てくるのが楽しいです。

これからどうなるのかな?

途中まで読みました。
    主人公に恋愛要素が入ってきたりするのか、楽しみに読んでいます。
    最後がどうなるのか気になります。

by PONC

孤独のグルメ

なんか孤独のグルメ、お取り寄せ食品バージョン的な感じですね。周りからは孤独で変わったやつと思われてるけど本人は全く気にせずひたすらお取り寄せグルメを愛してやまない‥

おいしそう

実際に手に入るものばかりなので、興味を持って読めます。
    梅干しをお取り寄せしちゃいました。おいしかった!

毎回お取り寄せしたくなる!美味しそうだな

美味しそうに食べていて、またお取り寄せのチョイスがステキすぎる!見てるとお取り寄せしたくなります!面白い!

いいですね、これはお取り寄せデーみたいな、スーパーフライデーみたいに作らせたい言葉!
    配送業者さんが大変だ、と考えますが流行ったら面白いだろうな。