みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お取り寄せしたくなる
お取り寄せしたくなる作品です。
色々なこだわりの食べ物が紹介されていて、美味しそうです。
ただ、だんだん読む気がなくなってしまうのは、なぜだろう。by めがねみかん-
卵間違い
最初王子と、玉子と読んで 卵料理のレシピかと思ってしまいました。あははは。
今、コロナ禍なので、本当にお取り寄せできる品がなっているので楽しいですby ぽたこ-
紹介されてる品は美味しそう
美味しそうだから、取り寄せしてみたくなった。
今まで気になってた品も、ちらほら。
ただ、頬っぺた赤らめて説明してたり、ネット用語使ってたりするのは、いただけない。
そこで、げんなりするので飛ばして読んだ。by わいん7890-
たしか、2ちゃんねるのまとめサイトか何かでこの漫画の切り抜きを見かけて、気になってました!
なんかね、主人公のテンションというか、口調というか、クセが強いんじゃwby ぷにのぷに-
絵はけっこう普通にきれいで読みやすいです。
無料試し読みが短いながら、続きが気になる感じで、課金して読んでみたいと思います。by さらりんぱぱ-
お取り寄せ男子。。。😅寂しいな。と思ってってたんですが、何とも幸せそう✨
仕事辛くても、これがあれば頑張れる❗って大事だよね~by ぴちょんがえる-
食べ物を取り上げた作品としては、初めは新鮮なんだけど…ワンパターンになっていくから課金して読むかと言われたら、わたしはしないかな。
絵は上手いから読みやすいし読み切りなのもいいけど。by 子パンダ-
お腹空くね
夜中にみてしまい、卵かけご飯を食べたくなりました。非常に困った!それくらいマンガも魅力的です。夜は見るのオススメしません。
by かもか-
んー普通かな
ギャグっぽさが勝るかなー
あんまり美味しそうさが伝わってこないというか、絵がギャグ漫画チックだし、、by ぴくく-
食の好みは人それぞれ
食べ物と食べ物に執着するキャラのマンガはたくさんあるけれど ワンパターン... 所詮好みは人それぞれですしね
私が実際いただいて食べたものもたまたま取り上げられていましたが 口に合わなかった
マンガとしてはもうちょっとひねっていないと続きに興味は持てないかなby 匿名希望-