みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お腹がすく!
おとりよせが本当に美味しそう。白黒の絵なのに、伝わってきます。飯田くんのキャラもいい。まだ途中ですが続きが気になります。
フツーに食べ物系の話は好きなので、単和で読んでいけるので読みやすくて好きです。今の時代、お取り寄せ…いいですよね。参考にしたいものがチラホラ出てくるのもいいです。
いろんなおとりよせがあって、すごくためにもなるし、全部美味しそう!実際読んで美味しそうなやつはポチりました!
飯テロ!
毎回出てくるお取り寄せに一品入魂の主人公君(笑)こんな弟が私も欲しいな!マイ箸持参で遊びに行くわ料理の絵もほんとに美味しそう。
by 大丸子- 0
美味しそう
主人公の飯田くんが、ちょっとコミュ障で挙動不審だけど、こだわりぬいたお取り寄せグルメに引き寄せられる!
自分を王子と言っているのはともかく食べ物に愛情を持っている主人公。SEらしく、最後の一口も理論立てて味変したり、しめまで味わうのも好き。
お腹が空きます
美味しそう過ぎて、少しずつしか読んでないのに、お腹が空いて、ぐぅってなりました
偶然にもお取り寄せしたばかりのものと同じジャンルがネタになっていて、普段なら普通に食べておわりだったけど、オレアレのおかげで倍に楽しめましたーby 匿名希望- 0
ゆるく見れる
主人公好きです
自分を貫きでも最後
みんなと分かり合え
楽しく過ごせていたようで
安心しました
私もお取り寄せしよーby マグまぐ- 0
ひたすら美味しそうなお取り寄せを紹介してくれる作品です。その合間に王子の日頃の仕事やお休みの日の様子が垣間見れるのですが、周りから地味に見られてる王子が、家ではお取り寄せを前にものすごいテンション上がってるところとか、覗き見してるみたいで面白いです。いつも自分の楽しみを追求して頭の中はウキウキしてて、楽しそうだなーと思ってほっこりします。お取り寄せもそのまま食べるんじゃなくてアレンジしたりしてるのが美味しそうで、自分も注文したくなります。
おもしろいです!
内気な男子、良いです!描かれているお取り寄せ商品が美味しそうで、想像が膨らみます。食べてみたくなるものばかりです。