【ネタバレあり】マタしてもクロでした 分冊版のレビューと感想(7ページ目)

前回よりもパワーアップしている

出ている分、一気に読みました。前回のシリーズよりも、主人公の女性が達観していて、強くなっていて、同じ女性としてあっぱれでした。

無料分のみの感想ですが。
    足の皮床に捨てるのと洗濯物溜めて3日に一度帰宅とかありえない。
    子供にまで知られるなんて絶対ゆるせない。
    ここからスッキリする展開になりそうなのでキープとしました。

病気だな

やっぱり何度も浮気したりする人って病人なんだなって思いました。わたしもわかいころ付き合っていた人がそんな奴で、何度も何度もばれては、謝り倒され許す(その時は好きだった)の続きでしたが、わたしが本当に他に好きな人ができて、別れるときは本能で奴も気づいたらしく「結婚しよう!」となどとしつこく説得されましたが、女はやっぱり冷たいのかなーんにも宗に響きませんでした。やっとの思いで別れましたが、噂では新しければお付きあいしてる人にもしているそうです。結婚していなけれぱ、好きな方が負けかな、、ともおもいます。

もう、出だしからはー!?って言う感じ。
    人によるとは思うけれど、男の浮気は治らないのでしょうか。
    そしてこんな男と付き合う相手の女は何を考えているのでしょうか。

似たもの夫婦

自分の思考が現実になって返ってくるんだなという勉強にはなりました。
    我慢=偉い
    と思ってるのかな?
    我慢するだけして爆発するのは何も変えようとしてないのと同じこと。
    8年もの時間があったなら、配偶者の同意が得られなくてもとっくに離婚できていますよね、、、

マタは

前の作品の続編とのことで気になって無料分だけ読みました。
    よんだら、既に浮気してて?!ふぁ?!
    物語もへったくれもありませんでした。
    マタと来たので、マタニティでか?と勘ぐっちゃいましたけど、別に妊娠してるようではありませんでした。

そして前回と同じ感想を持ちました。
    なぜ別れないんだろう?
    まあ、私もおなじなんですが。
    母性本能でもくすぐるタイプなのかな?

またクロだったのかー

作者様の他の作品も読みましたが、内容が本当にリアル。子ども達も成長し、主人公も年を重ねたところでの浮気…今回の結末が本当に気になります。

by emm_

リアルです

本当にこういう男?夫?います!でも妻はいつかわかってくれる!子供のために!今別れても生活出来ない💧そうやって我慢するんですよね。1度目は過ちで許しても2度目は無いんです。別れなさい。夫の親の顔が見たい。腹が立ちます。だから続きが見たい(笑)

浮気に走る夫

何度も浮気を繰り返し、その度に言い訳し泣いて許しを請う夫。。そんな夫にもううんざりはしてるけど、別れるのも面倒だし経済的にも不安で我慢して夫婦を続けていく妻。。普通に考えれば辛い話ですが、溢れるくらいに在り来たりな話であることが恐いです。

3回もクロなのになんですぐ別れないのか不思議です
    私なら1回目で別れてるだろうなと思うとなんだか共感できませんでした