みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どーして。。
どーして。。許せるんですか!?もう諦めの境地!?家庭内別居。。なんてのもやだわ!ダンナもダンナですが。。
続編
前回からの続編ですね。前回の締めくくりからは
想像つかない展開です。この旦那さん、懲りてなかったんですねー。なんで別れないのか不思議ですが、漫画としては面白いです。by おばさまサマー-
別れろ!!
話が飛び飛びで読みづらいけど、応援しています。
さっさと別れろー!!!
この旦那ほんとにクソ。腹立つわ。by 匿名希望-
えー
別れた方がいい。
なんで別れない?!でも面白くて次から次へと読んでしまう。結末がとっっても気になります。by 匿名希望-
またクロだったのかー
作者様の他の作品も読みましたが、内容が本当にリアル。子ども達も成長し、主人公も年を重ねたところでの浮気…今回の結末が本当に気になります。
by emm_-
浮気を放置
浮気を放置し続けたわたしと、重なります。自分は良くても、家族はどうなったか、すごく気になります。自分は衝撃的な結果になったのですが、マンガはどうなるのか。きになります!
無料お試し分だけ読んでみました。
気になる。続きが気になる。
結婚してる以上、どの家庭でも何かしら問題はあると思う。
この漫画の主人公の考え方や気持ち、対処法、参考までにかなり続きが読みたくなりましたwby 匿名希望-
前作が面白くて、ちょっとだけですが読みました。
やっぱり浮気しても離婚したくない男性って多いんだなぁって思いました。
ほんとにズルいですね!by 匿名希望-
続きが気になって仕方ありません。浮気を問い詰めず知らんぷりできるようになるまでの葛藤、察していらいらしてきます。男って奴はっ!
考えさせられる
前作、「カマかけたら黒でした」も読みましたが、サラッと浮気を白状する旦那さまどーしてこんないいお嫁さんいるのに!って浮気ぐせは病気なんですよね。死ぬまで治らないでしょう。せめて奥様、子供さんを大切にしてね。