みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

旦那は人生楽しそう

可愛い子供達がいて、やっかいな子供のお世話は奥さんがしてくれて、たまにドキドキする恋愛をして、しかもそれを許してもらえる。
    この旦那さん、ほんと自分本意で、これはこれで人生楽しそう。

読まなければよかった

子供がかわいそう。
    子供が本来しなくても良いツラい経験をさせて、子供を言い訳に家庭を維持しようとするのは自分本位すぎませんかね。
    子供と向き合ってるとは到底思えない。
    モヤモヤばかりで読まなきゃよかったなと思いました。

by KOZONO

もう

反吐じゃなくてゲロが出そうなくらいムカついてイライラする旦那!!でもこういう話を読むとまだ私は良いのかな?と自分が不満に思っていることを乗り越えていけそうな気がしてきます。

興味のある人にはいいのかも

夫の浮気や離婚について悩んでいて、そのあたりに興味がある人にとっては共感できる部分が沢山あって面白いんじゃないかと思います。でも、私はもういいかな…

早く離婚できますように

ご主人がクズで、早く別れてほしいけれど、クズすぎるムカムカよりも、乗り越えていこうとしている、立ち向かおうとしているその姿勢の方に応援したくなります。

ちょっとよくわからない

8年かけて3回も浮気して、家族傷つけてそれでも、良心はある的な??
    ぃゃ全くわからんわ。
    子供の生活?とか色々考えてるけど結局は、この奥さんがこころのおくで夫を好きなだけやと思う。
    っと言うか夫が糞過ぎる。

前作が良い終わりかたしてたので、また不倫してるダンナさんにガッカリ。今回はお子さんたちの苦しみが伝わってきて読んでて苦しい場面もあった。最終的に離婚してもいいけど、スッキリした終わりかたにしてほしい。

子供が可愛そう

見ていて旦那にもイライラするが、奥さんにもイライラしてしまう、、
    でもついつい読み進めてしまった、
    多感な時期の息子の、将来の夫婦の形とか家族のあり方が変に形成されてしまうのが可愛そう

わからない

わからない。この主人公の気持ちだけ全然わからない。何度も何度も浮気する旦那に、気持ちがないなら何故別れない?別れないなら、モヤモヤするな!と思うのは私だけではないはず。

考えうる限りの1番酷い方法で捨てて欲しいなこのクソ旦那。
    あと相手の女も。
    クソ旦那が幼稚園児以下の脳ミソしてるからその分子供が大人びていくね。
    これで離婚方法がぬるかったら返金して欲しいレベル。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全140件