みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作も読んで同じ感想をもちました。
    どうして結婚したの?
    なぜ離婚しないの?
    お子さんの事考えたら2~3日に一回しか帰らない父親なんて逆にいない方がいいのでは?
    ダンナの役目も父親の役目も果たさないヤツの洗濯なんてする必要ないと思うけど。

前作からの続き

だけど、主人公が煮え切らないからもうお腹いっぱい感が否めません。前作の方が展開があって面白かった。ダメ夫を切れない作者(主人公)の葛藤がしつこくて、途中で離脱しました。

いらいらする

作者も旦那もひどいもんだ。
    この漫画の印税で離婚できたらいいね。
    応援は別にしておりませんが。無料だけ読みました。

無料分だけ読みました。
    完全に都合のいい家政婦妻になってて、それを受け入れちゃってるような感じ。
    夫婦は男女ではない、なにかお互いを干渉しない同居人?
    よく理解できません。旦那はそこまで裏切り続けるほど家族なんてどうでもいいならなんで離婚拒否するのかわからない。
    都合のいい家政婦ロボットが便利だからとしか思えないんだけど。

旦那さんの浮気を不問にし、家族のために犠牲になる奥さん。。。見ていてもやもやします。この口だけ旦那さんにはもっとひどい制裁が必要ですね。笑笑

レビュー

レビューが
    スゴい内容で
    無料分だけ、
    読んでみました。

生活費は
    もらっていると
    見受けられます。
    それなら、
    良いのでは。
    それでいいから
    離婚していない。
    たまに、
    帰って来る。
    洗濯物は浮気相手にはさせない。
    顔を見たくない訳でもなく。
    ポイントは使って
    読まないでも、
    レビューだけで十分かと
    思いました。

ヤダね

こういう男がいるのかとゾッとしつつ、でも他人事だからと楽しんで読んでます。自分の相手も気付かないだけでそうだったりして!

だからなに?

何回も浮気する夫。
    そのたびイライラする妻。
    同じ事の繰り返しを漫画化?
    意味がわからないけど、こういう家庭漫画を好きな人は色々考えさせられるのかな?

どっちもどっちかなー

浮気その物より、夫が嘘をついた事が許せないとありましたが。そっくりそのまま自分に返ってる痛々しい作品です。しかも、子供ら巻き添えの。

自分の気持ちに8年も蓋ってのは、見て見ぬふりってのは、残念ながら作者さん自身も十分嘘つきです。人のふり見て我がふり直せ。私も気を付けます。という気付きをくれたので、星二つ。

またって・・・

何度も繰り返される浮気を容認って・・・
    自分なら考えられないですね。
    もちろん、経済的理由など、離婚しづらい事情もあるとは思いますが・・・
    シアワセってなんなんだろ。

by YのT
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件