みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続編
前回からの続編ですね。前回の締めくくりからは
想像つかない展開です。この旦那さん、懲りてなかったんですねー。なんで別れないのか不思議ですが、漫画としては面白いです。by おばさまサマー- 3
ばっかだねぇとしか言いようがない。あ、だんなさんにね。奥さんはほんとによく我慢してるなぁと思う。子供さんもいるもんね。頑張って!
このシリーズ大好きです。リアルすぎてかなり面白いです。リアル系流行ってますよね。続きがとても楽しみです。
ヤダね
こういう男がいるのかとゾッとしつつ、でも他人事だからと楽しんで読んでます。自分の相手も気付かないだけでそうだったりして!
by 茅ヶ崎ガール- 3
だからなに?
何回も浮気する夫。
そのたびイライラする妻。
同じ事の繰り返しを漫画化?
意味がわからないけど、こういう家庭漫画を好きな人は色々考えさせられるのかな?by 匿名希望- 6
冒頭からすでに、え?なんで別れない?とは思うけど
子供が学生のうちは無理なのかな?
でも戦うんだよね?どうやって?気になります!by 匿名希望- 2
無理だ
旦那(嫁)やる人はいつまでもやる、自分が良ければそれで良いから。その代わり仮に離婚になると直ぐに人のせいにして、自分が可哀想な人アピール。そんな人につける薬無し
前回よりもパワーアップしている
出ている分、一気に読みました。前回のシリーズよりも、主人公の女性が達観していて、強くなっていて、同じ女性としてあっぱれでした。
無料分のみの感想ですが。
足の皮床に捨てるのと洗濯物溜めて3日に一度帰宅とかありえない。
子供にまで知られるなんて絶対ゆるせない。
ここからスッキリする展開になりそうなのでキープとしました。by 匿名希望- 5
病気だな
やっぱり何度も浮気したりする人って病人なんだなって思いました。わたしもわかいころ付き合っていた人がそんな奴で、何度も何度もばれては、謝り倒され許す(その時は好きだった)の続きでしたが、わたしが本当に他に好きな人ができて、別れるときは本能で奴も気づいたらしく「結婚しよう!」となどとしつこく説得されましたが、女はやっぱり冷たいのかなーんにも宗に響きませんでした。やっとの思いで別れましたが、噂では新しければお付きあいしてる人にもしているそうです。結婚していなけれぱ、好きな方が負けかな、、ともおもいます。