みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うちも
浮気ではないけど、些細な事でケンカしては諦めの日々で、構わないと言う選択をした主人公の悟りを読んで共感。
この先が楽しみですby 匿名希望- 0
わらえる
また、クロってタイトルがめっちゃ笑えます。こんなに何回も浮気を繰り返して平気な男性がいるのかと思うとびっくりです。
by 天才バカボンののん- 0
こんなのやだなー
こんな人と結婚したら、最悪だなーとか思いながら読んでます。内容は明るくないのになぜかイライラしなが読んでしまいます。
またしても
あんなに泣いて土下座したのにまたしても浮気をするなんて。それに気付きながら自分が我慢すればいいなんてかわいそうだと思う。せつなくなりました。
負けるな〜。
生活していれば、子供達の事など優先順位もあるわけで、浮気旦那の勝手な思考回路をエスパー出来るわけも無い。嫁はいろいろガマンして、家族の生活の為に、家の中を回してるってのに、サラッと自分勝手な主張されたらマジで切れるわ。でもクソ旦那を攻撃出来て反撃されていないのは羨ましいなぁ。私だったら、バトルが出来ないから。…なんか自分に投影してマス。浮気の当事者にはそれ相当の天罰がくだって、嫁のほうは救われる展開になって欲しい。続きが早く観たい。
イライラさせられます。
前作からの続きですが、作者にも旦那にもイライラさせられます。
学習しないところとか特に。
一度浮気された時点で別れたら良かったのに。
子供の事を思うなら我慢はかえって良くなかったですね。
子供が可哀想だわ!by 匿名希望- 9
レビュー
レビューが
スゴい内容で
無料分だけ、
読んでみました。
生活費は
もらっていると
見受けられます。
それなら、
良いのでは。
それでいいから
離婚していない。
たまに、
帰って来る。
洗濯物は浮気相手にはさせない。
顔を見たくない訳でもなく。
ポイントは使って
読まないでも、
レビューだけで十分かと
思いました。by 匿名希望- 8
どーして。。
どーして。。許せるんですか!?もう諦めの境地!?家庭内別居。。なんてのもやだわ!ダンナもダンナですが。。
なかなか面白いストーリーだと思う。
絵もわかりやすく可愛いので、深刻な内容なのに面白い感じで楽しめた。by 匿名希望- 1
不思議な夫婦の関係
昔は浮気は男の甲斐性とか言われましたが、今は、、、なのに、普通に何度も浮気を許す奥さん、、何というかもはや男、女ではなく、完全に共同生活者?毎日一緒に暮らしてないからそれ以下か。
旦那はもう浮気というか不倫の病気にかかってるのでしょう、一生続けるでしょうね、バレたら必死に謝ればよいと思ってる懲りない奴。by 匿名希望- 7