みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

この夫にムカつきます。結局何も変わってないんですね。それにしても8年間て、奥さんも自由にさせ過ぎかなと思いました。

夫やばい

多分病気なんですよね
    寂しいし1人じゃ寝れなくていつまでも男としてみてもらいたいみたいな
    なんで離婚したがらないのかここまでくると意味がわからないですが…
    別れてからやってやって感じですね

うっかりにもこんな人と結婚したら最悪だな〜とイライラしながら読んでしまいました。
    でも、精神衛生に良くないので、購入はしません。

いらいらする

作者も旦那もひどいもんだ。
    この漫画の印税で離婚できたらいいね。
    応援は別にしておりませんが。無料だけ読みました。

無料分だけ読みました。
    完全に都合のいい家政婦妻になってて、それを受け入れちゃってるような感じ。
    夫婦は男女ではない、なにかお互いを干渉しない同居人?
    よく理解できません。旦那はそこまで裏切り続けるほど家族なんてどうでもいいならなんで離婚拒否するのかわからない。
    都合のいい家政婦ロボットが便利だからとしか思えないんだけど。

旦那さんの浮気を不問にし、家族のために犠牲になる奥さん。。。見ていてもやもやします。この口だけ旦那さんにはもっとひどい制裁が必要ですね。笑笑

うちも

浮気ではないけど、些細な事でケンカしては諦めの日々で、構わないと言う選択をした主人公の悟りを読んで共感。
    この先が楽しみです

わらえる

また、クロってタイトルがめっちゃ笑えます。こんなに何回も浮気を繰り返して平気な男性がいるのかと思うとびっくりです。

負けるな〜。

生活していれば、子供達の事など優先順位もあるわけで、浮気旦那の勝手な思考回路をエスパー出来るわけも無い。嫁はいろいろガマンして、家族の生活の為に、家の中を回してるってのに、サラッと自分勝手な主張されたらマジで切れるわ。でもクソ旦那を攻撃出来て反撃されていないのは羨ましいなぁ。私だったら、バトルが出来ないから。…なんか自分に投影してマス。浮気の当事者にはそれ相当の天罰がくだって、嫁のほうは救われる展開になって欲しい。続きが早く観たい。

イライラさせられます。

前作からの続きですが、作者にも旦那にもイライラさせられます。
    学習しないところとか特に。
    一度浮気された時点で別れたら良かったのに。
    子供の事を思うなら我慢はかえって良くなかったですね。
    子供が可哀想だわ!

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全140件