みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

浮気して捨てられた元婚約者、許してほしかったらボウズにして!って言われて躊躇う位なら許して下さいとか言うなや💢💢💨
と浮気された経験者は思います(笑)by ぞぞっさ-
良かったです。
くずな許婚とはキッチリお別れして良かったですね
お兄様もわかってくれたし。これからはどんな展開になってくるのかな?by みづや-
婚約破棄が楽しい
浮気者と婚約破棄するために動いているのが見てて爽快で楽しいです。早くうまくいかないかな~と楽しみにしてます。
by Tona-
読み終わりました
楽しかったです。幸せな2人の姿を見ることが出来て嬉しいです。絵のタッチも優しくて可愛らしい感じで良かったです。
by みーみぃん-
7話まで読みました。
感想は、とにかく婚約者がクズすぎること。
お兄ちゃんがツンデレで本当は妹が可愛くて仕方ないこと。
転生した主人公は前世の人格も併せ持ち、前向きに行動できる様になったこと。
今後は婚約破棄!公開処刑!何かと気にかけてくる兄友人との恋愛がどう発展していくのかが楽しみ。by 川崎 望-
婚約者の浮気、こんな変な男と別れる事ができてよかった。これからは誠実な人に出会い結婚?以前に会った事があるのか。
by yynnyynn-
絵がとても好きです^_^
転生系やっぱり面白いです^_^内容もなんとなくわかるけど、読んでしまうんですよねぇ。笑by 匿名キラリ-
想いが通じたね
絵がキレイですね。
ヒーローの粘り勝ちと言うか
ヒロインを振り向かせられて良かったです。
お互い想いあっていたのを
ヒーローが時間をかけて気付か瀬田感じですね。by ゅ~みん-
元婚約者はくずです。
ヒロインのセレンスティアはあんな女癖の悪い自分勝手な男と婚約解消出来てよかったですよ。お陰で、幼い頃から彼女を想っていたアルベルトにチャンスが巡って来たのですから。ヒロインの誤解も解けて、2人が幸せになれてよかったです。
by つよまま-
絵は好きです。でも試し読みが短すぎて課金の決断がつきません。もう少し内容を読める機会を待とうと思います。
by sagitt-