みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い2人
前世思い出し系の中ではダントツおもしろかったです。ズルズルと拗らせを長引かせることなく、とても清々しいハッピーエンドでした。何度も読み返しています。
by らんせ-
婚約破棄できました。
無料話読み終えてしまいました。すごく面白いわけではないので続き読むか 迷っています。でも仮の婚約のその後は知りたいですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア-
主人公がめちゃくちゃ面白い性格でとにかく面白いです!!!!!!!!それに、イラストも可愛らしくて良い作品だと思います!
さいあくの婚約者と、ようやく破棄できたかと思えば、新たな婚約と、そこからの再度の婚約破棄を目論むという…ちょっとありえないくらい鈍感なお嬢様のお話
by Runrinrun-
原作が大好きな作品
面白いです。
コミカライズの絵も可愛いし、話の描き方もイメージを損なわれて無くて、何回でも読めます。
このヒロイン、入れ替わり?なのか前世を思い出したのか、どっち?。とは思いましたが、そんなの気にする必要が無いくらい、逞しいし、男前なくらいの行動力だし、読んでいて気持ちが良かった。
その後のお話も面白いので、読んでみて欲しいです。by 衣衣-
ヒロインに悲愴感がなくて面白いです。長さも程よい。ずっと彼女を思い続けてきたヒーローもカッコいい。
インパクトには欠けますが、このテの話にはそんなものは必要なく、とにかく程よい長さ、テンポの良さが面白さのポイントだと思います。
不自然なエピソードやこじらせなどを無理やり入れて、急に興が削がれる話が多い中、なかなかよかったです。by じゅんぺいくん-
読み切りました!
良かった…最高です!アルベルトが終始イケメンすぎて…!!フェアラー卜のクズさも一貫してて逆に気持ちいいwフェアラー卜は同情の余地なしで良かったwスッキリとキュンキュンできてステキなお話でした!
by n n n-
これからの2人は、どうなっていくのか?
アルベルトとセレンスティア、とってもお似合いの2人。浮気っぽい許嫁などとではなく、せれは、アルベルトと結ばれたほうが幸せに成れそうです。これからの展開が楽しみです。
by クンクン2-
ヒロインがたくましい
事故に遭ったヒロインは、目が覚めると内気な深窓の令嬢になっていた!そう、転生モノです。新しい人生では、博愛主義のダメ婚約者に振り回され、厳しい兄(実は妹が可愛くてたまらないツンデレ)に怯える日々を変えようと決心します。そこにやたら絡んでくる社交界のスター、アルベルト。
とりあえずダメ婚約者と婚約破棄をしようと奮闘するお話です。面白いです。by ホラママ-
転生物って毎回同じようなストリートなんだけど、読んじゃうよねぇ。何となく先が分かる感じだけど、面白くてやめられない。
by rrrriiii-