みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぼーっとした可愛い見た目と違って、中身はわりとしっかりもの。記憶があまり無いと言うのもあまり無い展開だと思います。

by HGN

王道の転生もの

原作の小説を読んでいるので展開はわかってるけど、絵が綺麗なのでサラサラ読めます。それにしても元婚約者のクズっぷりはお見事です。

この手

割と見る設定だよねー、ありがちだからこそ小技の効いた笑いとか絵の可愛さとかちょっと凝った設定とか大事よね。あと話の展開のテンポの良さ!コレはけっこー面白い

by Gaya

私は好きです

基本的に、さっぱりした性格の令嬢が出てくる話が好きなのでかなり読みやすいです。イケメン令息にさっぱりした性格の鈍感令嬢は最高です。

まだ31話まで

まだ完結していないのですが、本作のレビューがあり得ないほど低いので、応援でのレビューです。
    王道ど真ん中のステキでうっとりするシチュエーション目白押しで、表紙の主人公より漫画内の主人公のお顔の方が遥かに可愛いし、とにかくお勧め。
    アルベルトまじカッコ良過ぎてやばいです。

たのしみ

よくある転生ものかなと読み始めました。絵がキレイで女の子も可愛いし男性もなかなかイケメン、うまく行き始めたかに思えたがまた新たな展開、、

転生ものでよくある、婚約者がクズ設定。
    これも見事にクズです笑
    切り捨てても何も感じないくらい見事なクズだから、ヒロインが自分で未来を切り開く展開には拍手を送りたくなる。
    楽しく読めるかと思います。

今後が気になる

せっかく浮気者の婚約者との婚約破棄出来たのに、すぐに新しい婚約者が登場。新しい婚約者はどうやら主人公の事を前から好きだったようだけど、すんなりハッピーエンドという展開にはならなそうで、今後が楽しみ。

婚約破棄を叩きつけるシーンは、かなりすっきりします!!笑
    絵がとにかく綺麗なので、おこもオススメポイントです^^

他の漫画サイトで読んでたんですが途中で終わってしまったので、こちらで読みましたが一話がお高いですね!

他の方の作品でめっちゃ面白いのにお安いものもあるのにどういう基準なのでしょう?

そこだけが疑問でもあり、不満ですね。