みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いや
おためしだけしか読んでいないけどね、婚約破棄したくなるだろーよ。この、おまじない旦那。笑 この人と破棄したいのかはわかりませんがね
by ファイナル07- 0
主人公の
婚約者がやばかった。絵にかいたようなボンボン気質で何も考えてないやつ。いやー、最近みないぼんくら婚約者で、読んでるときにちょっと笑った(笑)。
by ゆいゅぃ- 0
かわいい
絵が可愛くて気にいりました。気持ちがほっこりします。この先どんな展開になるのか気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
最近は、転生物が流行ってるんですかね??感情の記憶よりも前世の記憶の方がはっきりしていると言うのは、転生したばかりだからでしょうか?
by アフリカん- 0
コメディテイストでありながら、主人公の苦しみ、悲しみにはとても共感しやすくて、
乙女な心にキュンときました。
ラスト付近、ちょっと回りくどいような感じもしたので、星4で。
とても楽しかったです。完結おめでとうございます!by 祐羽- 1
やっぱり!
幼い頃、すれ違い思い出からハッピーエンド!
安心路線のストーリーでやや物足りない感じでありながら やはり乙女心が緩キャンで愛情もれもれの正統性有り々で楽しめましたよ!by えみつのにゃん- 0
よくある、異世界転生者ですが、ついついストーリーが気にいると購入してしまう😅
浮気物の幼馴染+婚約者をざまぁした後、浮気相手でヒロインを階段から突き落とした令嬢の新たな出会いを願う様は好感持てました。by ys28k04- 0
フェアラートの浮気の証拠を並べるシーンは笑ってしまう…!ここまできたら病気だよなぁ。ってか、この状態でよくセレンの父兄は気づかなかったなんて…!
by nirai- 0
婚約破棄
婚約破棄から始まるストーリーも面白いですね。しかも相手の浮気で、現場を押さえての婚約破棄はスーッとするので面白かったです。その後の展開も好きです
by なずけい- 0
絵が好き
で、読んでみました。内容は婚約者に浮気された主人公がもっとハイスペックな相手をみつけるかんじだと思われる。絵が可愛いくて、主人公が図太いので暗くイライラせずに読めます。元婚約者がもっとざまぁされて欲しいけど、主人公とアルベルト様の恋愛模様も気になります。
by 鬼滅推し- 0