【ネタバレあり】転生したらスライムだった件 異聞 ~魔国暮らしのトリニティ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
転生したらスライムだった件
漫画ははじめてですが?アニメは主人公と沢山の仲間が増えていき、悪魔までも、味方にして街の人々を助けるというのは、好きになりました。
by コウジロウ- 0
gtg
この漫画は、狐の獣人族のの娘フォスがカリオンからの密命を受けリムル・テンペストの治める街 魔国連邦通称テンペストに向かい過ごしていく話です。
ぜひ読んでね。by mrkrpkmn- 0
不思議な世界観
やはり最初は、私たちがいるごく普通の現実世界にいたはずが、謎の異世界に転生してしまって⋯っていう流れからもうすでに面白かったですね!
by どでぃづでさ- 0
面白い!!
転スラ外伝という事で、無料配信中の17話まで一気に読み、そのまま無意識にポイントの続く限り読み勧めてしまっていて焦りました!やばいです!!楽しいです!!面白いです!!転スラの本編を違う視点から見たお話しになっていてとても楽しめるものでした
by 七転び八起- 0
かわいい
原作の漫画ではあまり描かれない原初の悪魔が多く描かれていて自分としては嬉しかったです。話自体も面白いし、原作漫画の舞台の裏側とかも知れて面白かったです。
by あかつきつかさ- 0
課金してしまった
原作面白すぎて最近ハマっております><
こちらのお話読みましたがキャラが多くて追いつけてませんが話のテンポが良くていいですby しふー- 0
獣王国の魔王から秘密の任務
獣王国の魔王から秘密の任務を受けて、テンペストを秘密に偵察しながらそこで暮らす魔物達の様子や人間との暮らしをそこで起こる色々な出来事を、通して主人公が色々学んで行く所が描かれている作品です。
by ナックルズ- 0
他のスピンオフと違って
転スラの流れに沿ってて視点だけが違う。
という作品。
「ああ、あの時こうだったんだ~」とか、
なるほど!と、思えて楽しい。
ポイントためて購入してみようかな~by キャリーT- 0
無料分だけの感想
リムル目線でない、転スラなので、リムルの出番葉少なく、神格化されているが、これは、これでいいんじゃないかなぁ
by ひまぐらし- 0
てんすらのスピンオフははずれなして面白いと思います。
こちらの作品も、例外なく面白い。
絵もキレイだしオススメ。by アップ星- 0