みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件 異聞 ~魔国暮らしのトリニティ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
転スラの別の部分?とゆうか、裏側?てきな世界が見えるので、転スラ好きな人はたのしめるとおもいますよ。
期待を込めて
他のスピンオフと一緒に読み始めました。まだ出だしなので展開の違いを見つつって感じかな。。おもしろいです。
by ぷうにょん- 0
すきよ
本編のリムルが率いてる街を別視点から見てる?って感じの
作品ですね!
試しに読んでみよーって感じで読み始めたんですが、本編に劣らず面白かったです!by 匿名希望- 0
面白い♪
転スラのスピンオフ。魔物の国テンペストの日常を、別の視点から見た作品です。
転スラ好きな方ならぜひ、転スラ知らない方は先に本編を見ることをオススメします。by ビビンバ8- 0
この漫画を読むと
ナミダが出てくるのは
あたしだけなのかな???
スライムさんの優しさが
心に染みる、、、by なえ☆★- 0
生まれ変わってしまった先がスライムってせつねー。そもそも人間でもないしな。悲しい。でもそんな非現実的な話が面白い。
by わたまん- 0
アニメから漫画にきたけど、これは、読んで間違いなし!!最初はスライムが主人公!?ってビックリするかもしれないけど、モンスターたちが、主人公でも全然面白かった!!
先に本編を
人気の転生スライムの別視点バージョンですね。先に本編を見たら面白いですよ。
個人的にはすごく好きな作品です。by 匿名希望- 0
まさかのスライムに転生でスタートから笑えた。こう言う視点で見れる作者さんはきっと面白い人なんだろうな。と思う。引き続き読み続けたいと思います。
転スラの、リムルの街を別の視点から!
本編には入りきっていなかったエピソードがあったり、痒いところに手が届くキャラクターが出てきたり、楽しいですby 匿名希望- 0