みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件 異聞 ~魔国暮らしのトリニティ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とにかくかわいい
本編も読んでてこれがあるのを知ったんですが
やっぱキャラが可愛い!!こういう外伝みたいなのいっぱい出して欲しいです!by ネーム匿名で- 0
転スラいいよね
家族全員で転スラにハマっており、原作web版、小説版、アニメ、漫画…と全て楽しく見ています。
転スラってスピンオフが無限大ですよね笑。
この世界観が大好きなので、スピンオフもいくらでも読みたいです。by なつ72725- 0
可愛い
表紙の絵、可愛いです。
初めての方、ポイントが高くてびっくりしましたが、読み始めたら止まらないです。面白いby 平穏なココロ- 0
いいですね~🎶
これはこれで面白い❗転スラの本編は勿論ですが~獣王国のフォスからの目線でのお話なので本編の見方が益々面白く感じます。
by いっちょん- 0
転スラの
スピンオフ作品ですね。転スラのスピンオフ作品は多いですね。ソレだけ人気があるって事なんですね♪転スラ好きな人は読んでみて下さい
by ツルギのカワ- 0
どんどんキャラクターが増えていく。
新しいキャラクターは、皆女の子ですね。ものすごくクセの強い妖しいキャラクターも欲しいです。衣食住は整って来ましたので、次は文化(漫画雑誌)の発行とか面白そう。紙が貴重品という設定でした。ラノベからここまで進化するとは思わなかった。
by 江戸のカエル- 1
転スラの外伝だけど、まあ作品か好きな人は楽しめると思います。
ただ話の長さの割にポイントが 高すぎる気がします。by 茄子味噌- 0
裏側?
てんすら本編のサイドストーリーです
本編だとカリュブディス撃破後の話になるのかな?
本編では描かれなかったファルムスの残虐性がかかれておりなかなか読みづらい作品でした
本編の裏ではこんなことがあったっていう作品はあまり見られないのが多いのでそういう点では最高でした
フォスちゃんたちも可愛くていいですねby カイリ- 0
本編を見てから見ると今まで描かれていなかった街の人たちのことがよく知ることができてすごくおもしろいと思う。
by 匿 名- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
絵が綺麗だし内容もめっちゃ面白くついついスイスイ読めます(^o^)by けんた1- 0