みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件 異聞 ~魔国暮らしのトリニティ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンスラ
テンスラ作品の一つ
これはテンスラをとりあえず読んだ人が読むべき作品だとおもいますよ
読んでみてくださいby すみにごふぁん-
やっぱ転スラおもろい
アニメでしか見てなかった
マンガもおもしろいし、アニメではなかったストーリーもあり、マンガもハマりそうだ-
キャラクターがおおくなってきてよりテンスラをたのしめます(^^) キャラクターのこせいもあり続きがよみたくなります
by 名無しsan-
公式外伝がおもしろい
転スラの公式外伝ということで、様々国からテンペストの内情を探りに来る者たちのカルチャーショックで綴られる物語。転スラの主要キャラだけでなく、多くのサブキャラのコミック編ということで楽しませてもらいました。
by FrauE-
無料分途中ですが…
転スラスピンオフの高評価作品だったので期待しすぎたかな。女子がワチャワチャしてるだけで面白みに欠ける。裏話的なのを読みたかったので残念。
by キコミー-
転スラのスピンオフ、
転スラ好きなので見てみましたが獣人の女の子が可愛いぐらいしかいいところがなかった。今のところ。少し展開が早い方が飽きないと思う。
by モカロニグラタン-
かわいい
リムルほんとにかわいい、、、中身おっさんだけど笑スライムの姿で飛んでるのも可愛いし、シズさんの姿ももちろんかわいい
by なっちゃん🍊-
面白いけど
内容的に転生したらスライムだった件を第2期まで見てないと内容把握は厳しいと思います。まだ転生したらスライムだった件をまだ読んでない人は読んでから読むことを強く推奨します。
by 笑jぢhdbげkhsg-
無料のところからきました。
無料分のところの最後が、ものすごく悲しい事態に。
続きが気になりますが、泣きそうになるかも。by akihime-
けっこうすき
やっぱりこういう主人公視点じゃなくて他のキャラからの視点は読んでて面白い!
あとえがきれいなのも好きです!by ばさっしー-