みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

凄く非現実的だけどとてもおもしろいです。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。仲良く。
話のテンポが良くて絵も可愛く読みやすい作品です。少しずつ変化する気持ちを知るのも楽しく、あっという間に読み進みました。
魔王が出て吐きますが血なまぐさい感じはなく、絵柄同様ストーリーもほのぼのしていて癒されます。子供たちがかわいらしい。クスッとできました。
えっ!?子供達生まれるのまさかの卵から!そして生まれてくる子達のスキルが優秀すぎてびっくりしてます全員揃ったらどんな戦力になるのか、また魔王のお父さんはどうしたのか凄く気になります
設定が面白い。
まだ無料購読だけですが、課金決定!
魔王とヒロインの子供が可愛すぎて、ほっこり。しかも、卵で出てきて生まれるパターン。
魔王軍と勇者との戦いの様子も今のところ描写されていなくて、結果での物語進行も好きかも。
真面目そうな魔王とヒロインとの進展も気になるところ。
続話が楽しみです。by 匿名希望-
フワフワポカポカ
悪魔?魔王?
子供が子供を、生むが魔力?で妊婦?え?って思ってたけど
普通に思いやりのある家族が出来上がってるのでちょっと突っ込みしたくなるけど気持ちは、ポカポカになりました!by 誠 雅 名-
とにかくかわいい。
魔王との子供の作り方は、ちょっとビックリしたけど(笑)
ストーリーも、おもしろい。by 匿名希望-
絵がとにかく可愛いです。
魔王もイケメンだし、なんだかんだ優しいとこもあって、巫女様と魔王がこれからどんな家族になるのかが楽しみです。
それと、一番の楽しみは、アンちゃんの可愛さです。by 匿名希望-
魔王がだんだんあかりや子ども達を守ろうとする姿が微笑ましいです!勇者達と結託するまでになるとは…(笑)
面白い!
続きが気になって仕方ない!
魔王かっこいいし突然子供を産めとかえ〜ってなるけど私ならハィ!って言ってしまいそうです笑by 匿名希望-