みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなかスゴい出産…。恋愛ってよりも、だんだん魔王と家族になっていく感じがいい。勇者の方が悪者に見えちゃう。
by nirai- 0
ちょっとぶっ飛んでるから読んでみたけど、子供産むシーンは卵でよかった…
魔王様結構優しいし、良いパパになる気配しかなくて好感もてる!by xytkzp- 0
めちゃおもしろい
魔王のお顔がとても美ですね。子供のでき方は謎ですが、笑子供たちが本当にかわいい。赤ちゃんてかわいいなって気持ちになる。
by euphonium- 0
ママ?
女子高生がママかー、と最初は少々引きましたが、読み進めていくうちに親子になっていく様子は微笑ましいですね。絵も割と可愛いです。
by 名無し何某- 0
不思議
何と言うか不思議な感じ。普通の女の子が魔王の子を授かって、異世界でなぜか子育てという。続きか気になる感じではある。
by しんたろう?- 0
まだ4話まで…
赤ちゃんができる方法が!?
そんなんあり??
と思いつつ、続きが気になります!
魔王と勇者の戦いの解決法、此度はいかに!?by 息抜き中- 0
いきなり10人のママに…と思ってましたが、そこは違うんですね。
題名に惑わされました。
でも、読み進めると子どもが可愛くて…でも、授乳でそんな気分にはならないので!by ぷー&ティガー- 0
可愛い!
ママ可愛い!赤ちゃん可愛い!魔王可愛い!(笑)どのキャラも魅力的だと思います!進められて読みましたが、正解でした!
by フェイタン大好き- 0
育児もの
女の子が急にママになって、育児に奔走。一生懸命な姿はほのぼの。まだ、そんなとんでもない悪いことが起きてないから。これからたくさん子供は増えるし、悩み事がどんどん??ポイントはまだ使ってないです。
by たろうたろう君- 0
少女漫画のような絵でありながら、キュンとするような展開はなし。
男性向けのような頭の弱い主人公と子作りする話でありながら、デフォルメされたクモやネズミやたまごから生まれてくる赤ちゃん・・・。
どこに向けて描いているのか分からないし、私には面白くありませんでした。by ミズゴロウ- 0