みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

少女漫画のような絵でありながら、キュンとするような展開はなし。
    男性向けのような頭の弱い主人公と子作りする話でありながら、デフォルメされたクモやネズミやたまごから生まれてくる赤ちゃん・・・。
    どこに向けて描いているのか分からないし、私には面白くありませんでした。

女子高生の主人公が魔王との間に10人も子供産まないといけなくてエッチ多めかと思いましたがそんなことなく、でも主人公と魔王が少しずつ引かれ会う描写がいいなと思います。
    一人目の娘アンちゃんがとっても可愛いです。

引き込まれました。

最初はなんとなく、読み始めるうちにだんだん引き込まれ、ついついポイント追加を何度もしてしまいました。早く次の話が配信されないかと、今からとても楽しみで待ち遠しいです。

なにこれ?と軽い気持ちで読んでみたら、おもしろくて購入して読んでいます。
    笑いもあり、育児には嘘だろ?という現実離れしたところもありますが、これからどうなるのか続きが気になります。

かわいい

あんな風に簡単に子供が生まれるといいなぁと思います。実は素敵な魔王に守ってもらいたいと誰もが思うはずです。それぞれの立場で守るものの為に戦っているのは、現実でも一緒ですね。

えっ!?子供達生まれるのまさかの卵から!そして生まれてくる子達のスキルが優秀すぎてびっくりしてます全員揃ったらどんな戦力になるのか、また魔王のお父さんはどうしたのか凄く気になります

高い!

90ptって何ですか!高すぎます!動物や幼児が異世界モノ…好きなモノが盛りだくさんで、つい読んでしまったのですが高すぎます!魔王の子供達がメチャクチャ可愛いので高くなかったら星増やしたい、本当は1つにしたい位です。

とにかく可愛いです!
    子どもの作り方からしてファンタジー!
    子どもと一緒に成長していく主人公も、変わっていく魔王も周りの人達も凄く良い。
    面白いし、ジーンとくるし、オススメです。

異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。を読んでみて思ったことは最初はどんな漫画なのかよくわかんなかったけど読んでみてとても面白かったし
    興味が出てきました❗

ズレが面白いかも

主人公の思い描く家族の認識と魔族の認識のズレが面白いかも、と思って読みました。無料分しか読んでいないので、本当は違っているのかもしれませんが、この認識のズレをどう埋めていくのか楽しみでもあります。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全190件