みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンもの!!

友人が好きすぎてノンケに惚れやすいい主人公とそのノンケの友人との傍から見たら付き合っちゃえよ、って言いたくなるようなお話。
    実は友人の方も、、?なパターンかも?
    えっちのときは友人が意地悪な言葉言ってきてもうわたしが持ちません!!

完結しました!いい!遠回りしたけど…ずっとラブラブでいて欲しい。

by Cute

二人ともかっこいい

彗も龍もすごいカッコいい!
    で、龍のクールなところもいい!
    もう両思いなんじゃないの?なんか拗ねてる感じも可愛い。

両片想いサイコー!

受けがヤンチャなのにピュアなのが可愛い❤️
    これは上質な両片想いです。
    絵も綺麗でタイプでした。
    途中から攻めの視点で話が展開されていくときに、色々と合点がいきスッキリしました。
    おすすめです〜

可愛い。
    もどかしかったですが、凄く可愛い二人でした。
    続編も待ってますし、新作が出ても購入したいです。

絵が綺麗で2人ともかっこいい!彗のケンカっ早いのに泣き虫、龍のクールなのに彗に
    メロメロ、ギャップもたまりません!

めっちゃ良かったです

一気に読んでしまいました!ストーリー展開も早く引き込まれてしまいました。受けの強気のくせに泣き虫なところもかわいくて、ラストまでドキドキしてました。

気持ちがわかりやすい絵センス

失恋する度に抱いてくれる友達って…もう好き同士じゃん!!
    って思いながら読み始めました。
    ドタンバタンドスンと擬音が多いのですが、なんかそれがいかにも男らしく気になりません。
    恥ずかしがる2人の表情も絵が荒いけど、なんだか気持ちが伝わりやすかったです。

せつないオトコ心?

男の子は複雑ですね。甘えたいのにツンツン。好きなのに背を向ける。恥ずかしさとエロが絡まり合ってすっごく楽しいんだけど本人たちは、なかなか向き合うことが出来ないもどかし〜お話。そこがいいですね。

両片思い

高評価が気になり読んでみました
    読んでみて納得です
    絵は今時の受けが綺麗で小柄とかでは無く、ちゃんと男っぽいゴツゴツした躰の2人で本当のBLって感じがしました
    両片思いのもだもだが面白いのですが、2人とも鈍感でジレジレしながらも続きが読みたくなる作品でした
    攻めの龍はクールなイケメンで、受けの彗は美人のイケメンです
    彗が失恋する度に龍が慰めるという2人の関係が羨ましく感じました
    (本人達は辛いのですが…)
    2人とも男の色気があってとても良かったです