みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
泣いちゃった
最初は、タイトルの煽りでエッチな描写とかヤバそうなお話かと思った。でもあらよっていうまに全話購入しちゃいました。
by KUROMI- 0
最高
めちゃくちゃ良かったです。作者さん好きで読んでみたけど切なくて愛しくてハピエンでめちゃよかったです。男の子にもどったそのぎちゃんとのふれあいも見たかったなぁ。そこが唯一残念。その後をまたお願いします
by うっちっこちょん- 1
この漫画は全部読んでないと、ちょっとクロエくんが個性的だからか、作者買い以外は☆4以下が多いように見受けられます😢
本当に最後まで読んで欲しいです…!
最初はエロ強めですが、私は最後の日常?が1番好きです֊ ̫ ֊!
その後のクロエくんとそのめろの幸せな日常も見たいです🥰by ( ˘꒳˘)- 2
んー、BLだと言えるのか・・・、絵が可愛すぎて嫌いじゃないけど好きでもない。途中まで読んだけどもういいかな
by ぴろくに- 0
やっと読めた!
楽しみにしていたのに読む機会が訪れなくて今になってしまった。
ちふゆ先生の描く漫画のファンで、SNSでの告知から楽しみにしていました。
読めて本当に良かったです!by 芽桃- 0
クロエのゲスさと園江の女顔に惚れた
性転換ものは好きだが、少々個人的には無理のある設定じゃ……と思ったが、私が間違っていたようだ。
設定じゃない。キャラクターの個性が強すぎで読める。読めるぞ!
特に、クズが大好物な私にとって理不尽な約束やエゴで支配するクロエの顔がいい!!と思って読んでたら
破壊神のある園江が男の子なのに、こんなに守られなきゃ生きていけないような、小動物並の女の子みたいな顔あり!!?!?ふぁぁぁ!!と興奮して読んでたら知らぬ間に全巻読めてしまった。
とても絵柄だけで読めてしまったが、クロエの感情が読みやすくついつい読んでしまったのもある。
私個人としてはTL漫画も出して欲しい作者だ。by トトン- 4
絵が綺麗でよい!
絵が綺麗で見やすいです!!
それにしっかりエッチでよいです。
描写も分かりやすくて角度がいいと思います。by まゆにゃむ- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
おもしろかったのですが、最後の終わり方が少し残念でした。
でも絵も綺麗ですし、エロいので買って損はないと思います。by ジュリアンヌ- 0
ふたなり
ふたなりとか、女よりになるのあんま好きじゃないけど、好きな作家さんだったから買った
ふたなりとかより、えろ自体はオメガバみてるくらいの感覚でみれるから、全然みれる。内容もいいし、絵も綺麗by なしろ- 0
そのぎくんがとっても可愛いです。これって、BLなんだろうかとも思いますが、クロエさんのちょっと意地悪なところも素敵
by HGN- 0