みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
導入部分は100点!!
どんなお話か、ハラハラ・ドキドキ・ワクワクが止まりませんw
この期待値を越えてるお話だと良いなぁ~♪by 桃ちん- 0
クロエ
物語り全て購入させて頂きました。クロエの闇の部分がとても切なくツンデレなんだけど、園木ちゃんの天真爛漫な所がとても良くて最後は感動と言うか線で繋がってたんだなって思いました。
by zat- 0
ふたなり作品はあまり読んだことがなかったのですが、園義がただひたすらに可愛い、、、お互いの過去がまた重なっていく所も最高です。BLに泣かされると思いませんでした。
by sa- 0
そう、来たか❗
読む前?女子の体って。BLを求めてるのに。なんか、やだなと思って避けてました。すみませんでした…。反省。猛省です。読んでみたら、とにかく良かった。もう、最後は、泣いちゃったし。是非、読んで貰いたい❗
by かけしゅうまま- 1
男の子にいきなり女のアレがはえるなんて面白いなー!相談した先輩ホストもなんかちょっと軽くて面白い人だしww
続きがきになりますねー!by 白いウサギ- 0
純愛?
YouTubeで商品紹介を見て、本屋さんで見つけるのは困難だろうなと思い電子書籍で一気に読みました。BLの世界なのでエロくて過激な部分もありますが内容が純粋で園義ちゃんの優しさにほっこりしました。クロエが本当に救われて良かったと思いましたよ。素敵な作品ですね。
by こんたりこ- 2
あまり、ふたなりのものはよまないのですが、いっきに読んでしまいました!受けが可愛すぎるし、攻めが病んでる癖に溺愛とかおもしろかったです。
by ひろ☆ひろ- 0
続きが読みたい!
作家さんのお話し、大好きです!今回のは凄く切なくて、可愛くて、良かったです。過去のこともあるから、今後の続編もぜひ読みたいです。2人とも今までの仕事を辞めて、どうしていくのか?2人がしあわせになって行く所を見てみたいです〜!
朝起きたら、まさかの!!
とんでも設定にはビックリしましたが、クロエの変態っぷりと、園ちゃんの可愛さにハマってしまい、一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
そのぎちゃんが…!!
可愛すぎでしょ!もう身体とか関係なく女子じゃん!!
クロエはヤバいやつかと思ったけど、そのぎちゃんのこと溺愛してて可愛い!
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0