みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなタイプの勇者もいるんですね?

かつての戦いで成果を挙げた勇者を見た目や格好だけで蔑み、追放してしまうというあさましい人間の姿を描くと同時に、彼と今まで任務の為とは言え敵対していた魔物達との触れ合いを通して絆を作っていくという、ハートフルな一面もある漫画です。まだ物語は途中ですがこれからの展開を期待せずにはいられないお話です。

面白い。程よく笑えて、しっかり泣ける。人族が外道過ぎるような気もするが、亜人達がとにかく優しく、癒される。

タイトルで損してるような

今はこういう長いタイトルが増えているけど、サブタイトルならともかく、タイトルとして使うならもっと短くて分かりやすい方がいいと思う。"最強勇者はお払い箱"だけでいいんじゃないか。
    タイトルだけで内容が分かるようにという狙いもあるかもしれないけど、個人的には頭悪そうに見えて読む気が失せてしまう。
    内容は良いのにタイトルで損してる

なかなか進まない

最近ようやく人間に攻撃する話になってきました。ようやくタイトル通りの漫画になってきました。

そこまで読むの大変かもしれません
    主人公が勇者なのに強いのか強くないのかもよくわからない漫画です。

でも面白いほうだと思います。

俺のターン!

ターンエンドはありません、理不尽に負けるな勇者ぁ!って何か応援したくなっちゃいますね!でもそのスキル、羨ましいです(笑)

ほんのちょっとのつもりだったのに…

無料分を一気見してしまった。
    主人公に共感する所が多々あったり、不遇を切なく感じたり。
    魔物の方が相手を見た目で判断しず、相手に敬意を払えるのに対し、人属の人間の真っ黒な部分全開な所の対比がハッキリしてて分かりやすかった!
    あの世界の人属には黒い奴らしかいないのだろうか?

無料配布から購入してみました。
    面白い!
    異世界もの好きですが、この主人公がよいですね(//∇//)
    新しい世界観で満足です(^-^)

面白い!

勇者⇒魔王って…
    と思って読みはじめましたが、面白いです。
    権力の回りには寄りつかない方が良いなと思います。

主人公は全然イケメンではないけれど、とても優しくて強いです!
    どんな話に繋がっていくのか、これからとても楽しみです

面白そう

無料で数話読みましたがブサイクってなんでこんな損をするのだろうか。才能があってもブサイクだけで酷い目に遭う主人公。どんな展開になるか楽しみ。