みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
いいけど
店の前をよく通る、横顔がキレイなリーマンが気になっていた。
ある日、そのリーマンが雨宿りしていることを知って、傘を持って様子を見に行くと、
雨宿りしていた場所は、そういう相手を探している人が集まってくるところで、
声を掛けたら、寝ることになって・・・・
えー?いや、そんな都合よくトントン拍子に話は進まないって!って突っ込んでしまった。
なんだかんだ読み進んで、まあ、リーマンは色々あったんだなー。
拾ってやったとか、恩着せがましいことを言って、なんだかんだ好き勝手して、嫌なやつだなと
思っていたら、最後の最後でしっぺ返しがあったので、少しスッキリした気分になった。by 匿名希望- 0
まだまだ展開が気になるところですけど、カッコいいし可愛い。私も連れ出されたいです。縛られ傷になってたところ舐めるのもエロいです
過去に色々あったけどやさしく包んでくれる彼に出会い、本当に愛される喜びがわかって幸せになって良かったね
雪文さんが女子にしか見えない!笑
普通の女の子より女らしさがあって、これは男性でもキュンと来るのは仕方ない!
なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
オッさん
マジ嫌い…
嫌な感じで虐めてる系の男…
それが好きって人も居るのかな…
ストーリー的にはありがちな展開なのかもしれないけど、ウケのビッ○感が切ない。by あおい624- 0
雪文さんにひどいことしてた雨津木さんなんかひとりでさみしくのたれてろなんて思ってたけど、最後に雨津木さんのストーリーもあって印象変わりました。
う~ん…
内容的には嫌いではないけど、絵がちょっと…💦
エッチもそこまでガッツリ読みたくなるような感じではなかったかなぁ…💦
私個人の意見なので、あまりお気になさらず…💦by 匿名希望- 0
身体から始まる恋でしょうか…。身体の相性がよくて、そこに心もついていったらもう沼ですよねー。ハマっちゃう。
絵がいいなって思って
つい全話一気読みしてしまいました。私もスピンオフのほうがより好きです。もっとこっちも読みたかったなって思います。
なかなかない!
こんな男気ある攻めの話はなかなかないかな。始めは不純にみえるけど、結局純粋な気持ちで進んでいく。それがただ男どうしだっただけ。エンディングもよかった!