みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

よかったよ〜

毎日無料終わったら迷いなく一気読み。雪文の表情とかエロくて可愛くてたまらないけど、けいすけが中身がいい男過ぎてたまらない!この人と出逢えてよかったね、雪文。今まではきっと愛されてるとか愛してるとか思い込みだったのかなって。雪文が変わっていく感じがすごく切なくて嬉しかった。うつぎ?がラスト2話で変えられちゃう感じも良かったな〜。

何気なく読み始めたのにハマって一気に最後まで読んでしまいました。
    雪文くんの色気がヤバイし、慧介くんがイケボでイイ!ストーリー性もあって読みごたえ満点で満足な作品でした。

大好きな作品です!何度読み返したか分かりません。。。受けが絶妙にエロいんですよね。でも仕込まれたエロさってのが許せなくて切ない!!

なるほど

そーゆーことだったのね。不倫されたのではなく、不倫の相手ってことですかー。なかなかハードな内容。でも面白い。

とてもおもしろかったです。

最近、作画はあまり好みではないなって思ったのですが、ストーリーがよかったです!!

けいすけくんがめっちゃ男気があってすごくよかった。
    雪文はもう…ただただエロいっす。
    絵は好みが分かれるかもだけど。ストーリーとエロさはなかなか。
    いい作品だと思う。

課金の価値あり

課金しながら少しずつ読み進めている途中です。ケイスケ君がめちゃくちゃカッコいいです!男気があって優しくて一途で、雪文さんは幸せ者だなー。

めちゃくちゃ良い作品でした。とにかく攻めの慧介がイケメン過ぎ。最初はどうなるんだろ!?ってハラハラしながら読んでたけど、最後はハッピーエンドで終わって良かった。

絵はあまり…、私好みではありませんでした(笑)。ただストーリーは最高です♪。毎回ドキドキしながら濡らしながら読んでます。

ケイスケ、雪文の本編おもしろかったけど
    ウツギ、ハリマの方が面白そうでそっちもっと読みたいと思ってしまった。