みんなのレビューと感想「青くて苦い」(ネタバレ非表示)
オーナーとミヤ
赤くて~で甘々な雰囲気満載なミヤ×タマの二人だけど、ミヤの恋が成就するまではなかなか切ない関係だった。
そして何かとクロそうなオーナーだけど、自分の生い立ちとミヤ(蓮)の境遇もありしんどくてもでっかく稼いで一人で生きていけるようにしてんだなぁ、と(にしてもちょっとどうなの?な感じもするけど)
このシリーズは何遍読んでも飽きない。by ねず色熊- 0
何かだめだった。
ハマる作品に出逢えない!
"鬼夜曲"読んだら、他の作品が霞んでしまって入ってこない。by ishii akuma- 0
こんな展開が待っているとは…
夜の世界の話で、こんなに切ない、心をグッと締め付けられるような展開になるとは思いもせず、、、読んでいた病院の待合で、うっかり涙しました。
その時は自宅でゆっくり読めばよかった、、、と思ったけれど、何度も読み返したくなるから、どこで読んでも同じかな笑
MIYAとタマの幸せがストレートに感じられるいいストーリーでした。MIYA、よかったね涙by くんくんママ- 0
作者さん買いです
赤い~を先に読んでしまったので、順番間違えた…
赤いに出てくる「蓮」が何者なのかイマイチあちらでは良く分からなかったので。
今から読む方は、これを先に読んでから赤い~を読むほうが良いと思います。
どちらも、ホストものとは言え結局は純愛♪by nagonta- 0
癖なのか
抱いたら抱かれたくなる
なかなか大変な癖だ。
けどそんな癖があったから
いい関係になれたふたり
ハッピーエンドかなby HANさん- 0
最高
受けがナンバーワンホストでめっちゃイケメンなのに健気で可愛いギャップがあって萌えました
絵も綺麗で魅力的でしたby 774名無し- 0
凄い
試し読みをしましたがハマりました。作者さん凄いです。描写も綺麗だし内容も面白いしでお勧めできる作品です。
by まぁれ- 0
面白かったです
シリーズの中では黒服✖︎オーナーの話が1番好きですが読んで良かったです。
ミヤはちょっと不憫でしたが、好きになったタマとちゃんとハッピーエンドになってよかったです。
タマは本当に色々と真っ直ぐだなぁと。
邑さんはこの話だと、なんか、えええっと思う様な人なんですね。by ピカス- 0
せつない
ミヤくん、タマくん、せつない。でも、お互いを想いあって、ぶつかり合って。ラストはハッピーエンドで私も幸せ!
by ルナ3- 0
切なくて甘い
好きです。傷つきながらもきれいな心を失わない2人の純愛だと思いました。辛い描写もあるけどそんなにリアルではないです。
切なさもあり、最後はハッピー。良かったです。by アルプス山脈- 0