無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
イケメンが会ったことない旦那様。
めっちゃ羨ましい展開じゃん!!🤣と思ってしまう。社長だし。美男美女だし。この10年何もなかったはずはない!!でも籍入れてる人と惹かれ合うならいいよねー!今後そうなるであろうことを期待して読み進めていきたいです。
by みここmm-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
前をむいてて偉い!
この先どうなるのかわからないものの、とにかく前を向いて努力を始めようというしているところが好感大です。幸せになれますように。着物姿がとてもきれいなので、たくさん着ているシーンが見たいです。
by 花やしき-
う~ん
いろいろ唐突すぎて、まだなんだかよくわかりませんが、周りのキャラがおもしろくって、それに救われているな。
by あつみゆ-
ありえない
初めて会ったのに、いきなり別れてほしいと言われたらそりゃあビックリするだろう…
それでもちょっとづつ、気持ちがよりそってく感じが面白いby ひろビール-
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれて無料分のみ読んでみた。展開としては全く現実的ではないけど、ストーリーは続きが気になる。またこの2人がどう言う過程で結ばれるのかは気になる。
by 読者のだし-
面白い!
なかなかいい組み合わせではないかと思います!うまくいけばああなぁ〜と無料分を楽しみに読み進めています!
by けゆぞう-
昔ながらの
家元に生まれて契約結婚させられる内容だけど、ちゃんと恋愛要素も入れてあってドキドキできました!続きが気になります。
by あリサンマーク-
最後まで読みました!
絵がすごくキレイで好みです。
りおが、高嶺を好きになっていく心情がちょっとわかりにくかったけど、一途に愛されるりおがとても可愛らしくて良かった。by ライオンヘッド-
顔も知らない相手と10年も結婚してたっていうのが驚きでしかない。今になって離婚しようと思うって…早く自由になって。
by マロンぐらっせ-