- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
はまりました
絵と設定が好みで、無料配信分を読んで、一気に最新話まで購入しました。
男性だけでなく、女性も皆美形で癒されます。
背景はあっさりしていて、全体的にはシンプルですが、綺麗な絵です。
主人公の世間知らずではあるものの、凛とした佇まいに惹かれます。by 匿名希望-
設定がまず面白いです。よくある設定のものと違って先が気になりますし、予想が出来ません。早く見たいです。主人公の女の子が凛としていて可愛いです。
ちょっと、絵がすごく綺麗!!とくに女の子の、クールなんだけど上品さもあって、強がってるけど出来ないことがたくさんあるところ可愛いです!
配信されてる20話まで読みました。
まず絵がきれいで好きです!
ストーリーも、最初は離婚希望だった主人公が段々と彼に惹かれていき、このあと2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
知らない相手と結婚出来ますか?
家の借金返済の為親が勝手に娘を結婚させていた。学校から帰ったら、結婚したからと言われたらどう?絶対ありえないし。
不思議なのが、お嬢様!あなた高校卒業してから8年間無職で世間知らずって、どんな暮らししてきたんですか?借金苦だったのに働きに行かなかったのかしら?バイトとかしなかったのかしら?不思議ちゃん。
絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。
これからどうなるのかしら?
ちょっと世間で働いてみてほしい。by まち丸-
絵がきれいで
とにかく絵がきれいでよかったです。話の展開としては、お互いが惹かれあっていくというベターな感じですが、おもしろいです。離婚が成立するのか新しい形での結婚生活が始まるのか、これからが楽しみです。
by もかちび-
甘々
無料分のみ読みました。安定のベリーズコミック!大好物です。タイトルは物騒ですがちゃんと甘い!結局ラブラブ。ご馳走さま
面白いんですけどー
タイトルだけで敬遠してましたが、読んでみたらどハマりしてしまいました。女の子の京都弁でてくれたら良かったのにと個人的に思うけど、面白いです。続きが気になります。
主人公が美しいから、成り立つ話だし、結婚して10年間も会ったことないという、とっぴょうしもなく面白い。
by ゆうひなと-
お試し読みしました。スタートから面白い、ストーリーが引き込まれていきます。個人的に好きなタイプ。一気読みしたいかな。とにかく絵が綺麗。