- 全70話完結(40~50pt)
まあまあ、かな
5話まで購読
特別先が気になって!
ってほどでもないけど、
読み続けてみようかなってな感じ。
どうやって恋仲に発展してくのか、
気になるとこです!by まゅゅたり-
タイトル気賀気になり無料分は読みました。
結婚しておきながらお金だけ渡して放置していた奥さんからの三行半に今更な旦那さん
絵は好きだけどストーリーはそこまで惹かれす。もう少し読んでみますby 匿名希望-
小説
原作の小説読んでいて好きなので、コミカライズも気になって…どちらも美しくないといけないので厳しく見ました(笑)女の子可愛いですね!
ドキドキ( 〃▽〃)
16歳の時、学校から帰った少女に待っていたのは。。結婚!?父から命令され紙切れ1枚で結婚することになった。しかし、相手が誰かも知らない。10年間会ったこともなく、ほったらかしのまま過ぎ。。。
無料分読みました。大人〜な感じ、絵も。先は気になるけど、夢中になって読む感じでもなく、もうちょっと無料分があればいいな。
無料分のみの感想です。絵がとっても綺麗で主人公も可愛いなと思いました。展開的にきっと2人は好き同士になるのでしょうが、どういう風にくっつくのか楽しみです。
タイトルだけで、面白そうなので、読み始めたら止まらなくなり、どんどん読んじゃいました!無料分がもっともっとほしいです!
タイトルに惹かれて読みました♪
絵も綺麗で、なんとなくあっさり目な絵で、少し物足りなさはありましたが、読んでいて段々と先が気になり読んでしまってます😊
ヒロインが世間に疎く純粋培養お嬢様で、お相手(夫)がそんなヒロインに惚れていくのを自覚してからの展開が面白く感じました♪by 匿名希望-
一気に読んでしまった
無料話数分のみのつもりが、ついつい続きが気になりポイント追加して読んでしまいました。ストーリーはあり得ないと思いつつ、漫画だからありかな❔という感じ。これから、二人の関係がどうなっていくのか楽しみ🎵
絵が綺麗
まだ無料分ですが着物も美しくどの人も丁寧に描かれていて好感が持てます。
10年間会うことない結婚相手 今後どうなるやら気になります。by エモン子-