無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
複雑な夫婦
現実にはあり得ないため突っ込みどころ満載ですがふたりが少しずつ心を通わせる過程はよい感じです。もう少し先まで読んでみたい
by あしゅらちゃん-
そうなの?
無料分よみました。絵は綺麗だしそんなに悪い印象は無かったんですが、皆さんレビューで良くないとの事。なので課金を悩んでます。
by nekonekoちん-
読み進めると面白い!
はじめは何かよくありそうな設定の話だな〜と思ってましたが、読み進めていくうちに、主人公だけでなくて、相手もピュアで真っ直ぐなところに惹かれていきました。ちょっとずつ2人が近づいていくのがとても見てて夢中になります。
by ぽにょぽにょ〜-
表紙の絵に惹かれました。ちょっと好みの絵です。無料だけ読んでから課金するか考えます。女の子の絵がかわいいです。
by a1515-
家の問題
とは言え、10年間ほっとかれて、でも、自分もほっといて…で、こんな感じで…好きになっていく的な…で、あの先生はチョットいらないなぁ
by パンダ子ちゃん-
うーん。
訳アリの政略結婚、しかも全く会ったことない。なかなか珍しい設定です。絵が綺麗で、引き込まれます。いつ、お互いの感情がついてくるのか、政略結婚の理由は何なのか気になります。
by nikos-
タイトルが気になり、なんとなく読み始めました。
絵がきれいで、設定やストーリーもおもしろく読みやすいです。by kanoco7-
うーむ…。ハマる前に無料分が終わってしまったぁー!!もう少し読みたかったなぁー。課金するほどハマれませんでした。
by ハラッパラッパ-
結婚しているのにあったことのない2人
いきなり都会から出てきて離婚してください。都会で部屋探し^_^
ちょっといろんな展開があって楽しそうです^_^by かな333555-
設定がすごく特殊ですね。紙の上だけとはいえ、期間が長い。しかも、その間一回も会わないなんて!だからこそ、これからどうなるのか楽しみかも。
by ミステリ大好き主婦-