無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
離婚してから…
離婚してからその人の良さが分かるとは…
実際にそういう事があるかは微妙ですが、関係が壊れてから修復していく感じがすごくいいです。by めちゃコミ最高-
気になる!
タイトルからして、えっ!という感じでした。
この先どうなるのかホントにホントに気になります。ハッピーエンドで終わってほしい…です。by ちぃとのさん-
表紙のえが、すてきで読みはじめました(o^O^o)かわいいかわいいで(笑)ずっとそんなかんじ。。うらやましい
by さなやたはまかわ-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!16歳で結婚したのに放置なんて嫌ですね!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
気持ちが通じ合って良かったね、周りの人も良い人で良かったね…とは思うのですが、なんとなく重要部分が端折られてる気がしてなりません。
by qiannai-
面白い‼️
絵が綺麗で、ストーリーがドラマをそのまま見ている様に面白いです!!りおちゃんが可愛い…。
王道なお嬢様だけど、健気で私も応援したくなります。まだ、無料分しか読めていませんが、めちゃくちゃ楽しく読ませて頂いています。by CHARAMI-
別サイトで読んでいました。
面白かったです。
またこちらのサイトで無料がたくさんあるので読み直したいと思います!by ahi12546-
莉央の運命と高嶺の今までの残酷さがやがてお互いを思う気持ちになる王道。清子の身の上の展開に切なくなる。
by ふみふーみん-
かわいい2人
長かった10年だけどやっと本当の夫婦になれて気持ちが通って思い合えて良かった。これから2人で進んでいけたら幸せだよね。
by 佐宮瞬-
うーん、他の人が詳細に書いてくださっているのでやめますが、無料分読み終えた感想。
絵は綺麗、確かに。でも魅力的かと言われると私にはそれほど…。キャラクターの内面が浅いからなのか、展開が面白く感じません。ここで終了かな。by きょんこさんーーー-