無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,962件/ネタバレ1,289件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
展開早く楽しいです
サクサク展開が早く面白いです。謎の10年はさておき、イケメン旦那様に新婚さんのように毎日愛の言葉をささやかれて嬉しくない女子はいないかと。
by ことぶ- 0
ストーリーに入り込めない
ストーリーに入り込めず、ヒロインの心境の変化に無料分も読み進めることができませんでした。絵は素敵なだけに、ストーリー作り込んで欲しいです。
by とんさ- 0
正智責任とれ
絵とストーリーが良い!
グッと来たり、引き込まれて行く
切なくて美しくて好きなマンガ
頼む 邪魔者出てくるなby 月額コースデビュー- 0
最初は面白かったけど…
最初は今一つだったけど読んでくうちに好き同士になって面白くなってきたところで…何で海外に行くんかなあ?また面白くない…
by たてぃす- 0
可愛い~✨
何度も読んでますが、イラストもストーリーも可愛くてはまっちゃいました💕 胸キュンな展開に、ドキドキしちゃいます✨
by アスリートよ- 0
イラストも好き
会ってすぐに離婚して下さいって言われるシーンには入り込まされます。離婚🟰終わりというイメージがあるのでこの先、どのように話を展開させていくのかという。
by チャングン- 0
どきどき
なんだか応援してしまう、よい雰囲気の主人公ですね。弱弱しくないところが好印象なのかも。どきどきしながら読んでいます。
by おーい!はにこまる- 0
なんか、両極端にわかれていますね。タイトルから心を掴まれてしまうのがすごいですけど。わたしは面白いと思いました
by はりが- 0
ヒロインが美人で性格も良くて好きです。無料分のみですが読みました。
彼がだんだんヒロインに惹かれて行くのもわかりますねby あいうえお568- 0
最初の方が
絵がきれいなので、読み始めました。始めはストーリーがあっておもしろかったけど、思いが通じあってからは、単調な感じになって、少し残念です。
by GTG- 0